Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Hello, Brazil!

Даже не знаю с чего начать.

За то время, пока меня здесь нет, мы уже успели переехать в Бразилию. Наконец-то!
Больше всего выматывает не сам переезд, у меня за годы странствий это действие уже отработано до мелочей, а вот само мучительное ожидание переезда.
Особенно замучило ожидание именно этого переезда. Который из-за нестабильной ситуации в стране, из-за проблем с визами, из-за проблем с документами от бразильской стороны постоянно откладывался. Это то ощущение, когда понимаешь, что уедешь в любой момент, но не знаешь когда именно. Получается, что не можешь и здесь как-то устроиться и вперед не заглянешь.
Пережили! Переехали! И даже финансово почти не пострадали за перевесы и чемоданы.

Теперь началась тоже не менее сложная, но от этого и не менее увлекательная часть жизни. Активно ищем жильё, оформляем все документы для жизни и работы здесь. С жильём всё очень интересно. Больше не хотим снимать квартиру, ведь в Бразилии есть возможность снимать целый дом. Много, конечно, всяческих "за" и "против", но вот хочется и всё! Пока ещё рано говорить о результатах, но, вроде бы, развязка уже близко :)

Пожелайте нам удачи )*
Tags: 2014, Бразилия, личное
Subscribe
promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments