Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Lapa, Rio de Janeiro

Продолжу тему Рио и покажу насколько фоток района Лапа. Этот район как раз упирается в лестницу Селарона, которую я уже показывала. Но в этом районе находится не только упомянутая лестница.

Главным символом района является акведук Кариока или, как его называют местные жители, арка Лапа. По нему сейчас ездит не менее известный трамвай св. Терезы, ведущий в одноименный район. Ранее же по акведуку подавали в город питьевую воду. Кстати, именно в данный момент трамвай не работает. Его реконструируют после одного несчастного случая. Трамвай перевернулся и погибло несколько человек, включая иностранцев. Столь ценную информацию нам поведал таксист по имени Сержио - классный дядька, между прочим. Очень добросовестный мужичок - целых 4 часа честно прождал нас около Иисуса не потребовав доплаты. Он же рассказал нам, что в этом районе живет много художников, поэтому так много графитти.





1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20
Tags: 2014, street art, Бразилия, Рио-де-Жанейро, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Рио-де-Жанейро” Tag

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments