Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Не понять, не принять, не простить..

.. или привычки и особенности касающиеся бразильских девушек, которые кажутся нам дикими, а местами неприемлемыми.

Пора уже коснуться и этой темы. Она довольно любопытна и потребовала у меня некоторого времени, чтобы сформироваться в таком виде. Но, затооо, каждый пункт о наболевшем.



- Для начала - тяжёлая артиллерия - или так «любимый» мной бразильский маникюр. В этом пункте добавить собственно и нечего, всё уже сказано.

- Бразильские женские трусики, совершенно непривычной для нас конструкции. Это, действительно, одно из великих открытий для меня. Здесь трисики модели «танга» или «стринги» днём с огнём не сыщешь. Я не шучу. 
В Бразилии самая популярная модель женских трусиков - «бразильяна» - недотрусы перестринги. Модель имеет V-образный крой и спереди и сзади. Чтоб было понятнее - это когда перед по размеру точно такой же как зад. Видать, это чтоб лучше в попец забивалось, веселее, задорнее. Короче, модель - ни к голове, ни к жопе не приложишь.

- Бижутерия! - следующий пункт этого антипарада. Это пипец, товарищи. В этих широтах предпочитают украшения в виде бижутерии самого аляповатого вида. Абсурдная безвкусица. Абсолютная норма, когда тётенька лет 50-60 надевает ободочек с крупными пластиковыми цветочками или бабочками. Стразиков побольше. Поярче пластик. Подешевле металл. Вот примерно так можно описать местную бижутерию. Стиль - цыганочка, диагноз - дичь.

- Кстати, стиль. Пройдёмся и по бразильскому «стилю» в одежде. По отношению к Бразилии я не могу писать это слово без кавычек. Первая ассоциация с местным стилем - простигоспади, проститута. Грубо, но полностью отражает. У нас ТАК одеваются только проститутки. И дело не только в том, что я злая сучка, которая не любит бразильянок)) Хотя и в этом тоже, конечно, чо уж. Просто это именно то мнение, которое я слышу от других, приезжающих сюда русских и с моим оно полностью совпадает.

- Самоуверенность! Здесь каждая первая дева носит себя так, будто она есть пися-королевна не меньше. Откуда это берётся, хрен его знает. На каком-таком дереве неадекватности произрастает и потом всей тяжестью спелого кирпичика в головку падает? Это для меня зогадко века. С хера ли у жирного крокодила, допустим, такая самооценка? Кроч, вопрос из разряда неразрешимого, ибо нет ему здравого логического объяснения.
Я ни в коем случае не против здоровой самооценки! Это как раз очень даже необходимая многим женщинам опция. Но главное здесь слово - здоровая.

- Следующий пункт растёт как раз из предыдущих двух - надевать короткое на жирные целлюлитные ляжки. В одежде у местных девуль чувства адекватности нет, от слова совсем, зато вот веса - это с избытком. У подавляющего большинства бразильских женщин есть лишний вес, у многих ожирение. 
В наших широтах эти «чудеса» с короткими шортами на полных девушках как минимум - неприличны и не приняты, а как максимум - некрасивы и допустимы только на пляже. Но в Бразилии это всё условности, судя по всему. Никто не сможет помешать местной 200-килограммовой «королеве красоты» надеть короткие шортики. Ибо ну нельзя скрывать такую роскошь!

- Декоративная косметика. Если коротко, то - много, слишком много. Опять же, первая ассоция с девочками лёгкого поведения. Не надо так.

Чтоб вы вдруг не подумали, что всё совсем плохо и ваще «ну не возможно же!», я в скором времени постараюсь начеркать запись уже противоположного содержания :) И рассказать, что же в местных девушках и женщинах есть хорошего и сразу располагает.

А ещё, вы же, надеюсь, понимаете, что у всех общих наблюдений всегда есть исключения. Обобщения - они и есть суть обобщения. И я очень рада, что "исключений" встречается на моём бразильском пути достаточно много :)

Tags: 2015, Бразилия, их вкусы, их нравы, чу! мысля пошла!
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments