Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Главней всего - погода в доме

Сегодня ночью проснулись от того, что сильно шумел ливень. Само по себе это событие, конечно, ничем не примечательно. За исключением одной небольшой оговорочки: ливень шёл не снаружи дома, а внутри. Вот это уже вполне существенный повод взбодриться и побегать с мокрой жопой.

Зрелище было захватывающее. Со всех лампочек и розеток сплошными потоками хлещет вода. На полу воды уже по щиколотку. Мой новенький макбучек аккурат под лампой на столе лежит и принимает холодный душ. Планшет для рисования уже по горло нахлебался. Только вынула из розетки блок питания от компа - оттуда аж фонтан! Кроч, милота. Одно удивляет - как ещё ничего не закоротило?

Воду перекрыли, всё что можно из розеток повыключали, вёдра расставили и досыпать пошли. Один хрен ночью ничерта уже не сделаешь. В этой милой стране дзэн отрастает очень быстро, как говорится, не по годам))

Разгадка плохих метеоусловий весьма тривиальна, кстати. В Бразилии во всех домах на чердаке устанавливают огромный бак для воды. Труба центрального водоснабжения в него заходит, а от него уже сделана разводка на весь дом. Трубы эти все крепятся, внимание, на клей! Клей от времени приходит в негодность и труба под давлением воды может делать, что ей вздумается. Ещё раз скажу - это не частный случай идиотизма, это все дома здесь делаются по такому принципу. Само-собой никакой гидроизоляцией никто не заморачивается.

Вот такие пирожки с котятами.

Ах да, прорвавшую трубу починили, воду собрали и комп живее всех живых, к тому же. По усам текло, а в рот не попадало))) Это он закрытый на столе лежал и вся вода по крышке скатывалась))

Tags: 2016, Бразилия, жость, ни о чём
Subscribe

Posts from This Journal “жость” Tag

  • Как собрать себя в кучку? Да никак!

    За время, что я не пишу здесь у меня скопилась огромная куча тем. Писать-то я не пишу, а вот фотографировать ни на секунду не переставала О___Х Что с…

  • Взрастили серийного убийцу

    Как же я задолбалась!!! Задолбалась выгребать грёбаные трупные-трупы после этих скотских развлечений! Каждый день. Трупы-трупы-трупы... Неприятно…

  • Хлопковое дерево

    Это сейба (лат. Ceiba pentandra) или хлопковое дерево Сейчас у дерева как раз самое время, когда его плоды подрываются ватой изнутри Зрелище…

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments