Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

богадельня прикрывается

Коты совсем обнаглели.

Мало того, что их количество уже перевалило за три. Сегодня ночью эти твари устроили битву на кулачках. Учитывая, что у всех соседей вокруг есть собаки, вакханалия была ещё та - весь район участвовал. Коты орали и драли друг другу морды. Собаки орали и делали ставки. Подозреваю, что ещё одна такая ночь и соседи придут бить не котов, а очень даже меня.

Но не это стало последней каплей. Другое. Сегодня Зинаидо принесло на хвосте какого-то левого полосатого кота, с которым и случилась ссора. В пылу битвы одна из тварей так старательно махала лапами, что оконфузилась и подленько обосралась. А потом уж они это дело старательно размазали по парковке. Вотети вот "кровь, кишки, распи...ло" для меня и стали последней каплей. Не умеют вести себя прилично - в лес!

Только вчера купила огромный мешок корма. Но теперь уж лучше я его выкину нафиг, чем буду эти конюшни выгребать по утрам. Крещение говном не прошла..


картинко по случаю by Francesca Buchko
Tags: 2016, жость, котэ
Subscribe

Posts from This Journal “котэ” Tag

  • Чо там скотёнок

    Скотёнок уже свободно выходит на улицу. Долго он нам на эту тему мозг компостировал. Не устраивал его закрытый внутренний дворик - свободу…

  • Дары зубной фее

    Барракуда постепенно превращается в животное с нормальными зубами Такие "подарочки" нахожу везде, но перспективы к новым находкам ещё остались))…

  • Стыд и срам!

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments