Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Арт ярмарка в Сорокабе

У нас здесь очередной "вечер творческой молодёжи" прошёл. Кхе-кхе. Организаторы обещали ярмарку-продажу различного творчества. Должны были принять участие около 50 местных художников, скульпторов, фотографов, музыкантов, поэтов и т.д и т.п., короче, звучало заманчиво, даже очень. Что из этой идеи выродилось можете оценить по фотографиям далее.

Теперь вот даже затрудняюсь, что лучше, ходить на такие мероприятия и потом обтекать от запредельного уровня "творчества" или сидеть дома с нетронутой психикой и надеждой, что где-то там это самое творчество таки существует, просто я его ещё почему-то не нашла. Нет, я кнеш, изначально понимала куда иду и чего примерно ожидать, но, знаете, всё равно не предполагала насколько всё печально. Да и надежда опять же, куды ж без неё. Я ведь никуда не хожу не от хорошей жизни. Просто взглянешь на афиши и анонсы всяких выставок - выть хочется. А тут вроде как вся творческая тусовка города собирается. Одно могу сказать, видимо, не вся и, видимо, не очень-то творческая. Ну или не творческая, а "творческая". К тому же, погода не радует от слова совсем. Может кто и собирался прийти, но ливень смыл последних адекватных людей. Поневоле с тоской вспоминаешь пекинскую творческую тусню.

Начало, кстати, было довольно интригующее. Кто и зачем так упоролся по палеолитической Венере - вопрос открытый, но образ получился весьма забавный и, я бы сказала, очень по-бразильски современный. Вполне соответствует местным "плодородным" женщинам. Здесь каждая вторая - такая Венера с мобильником, разве что шмотками прикрытая


Однако, на этом же месте интересное и закончилось. Далее всё было уныло чуть более чем полностью. Да хоть на народец поглазеть можно и на том спасибо

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


Tags: 2016, Бразилия, Сорокаба, их нравы, репортаж, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Сорокаба” Tag

  • Ресторан домашней кухни штата Минас Жерайс

    Сегодня покажу очередной ресторанчик. Надеюсь, эта тема вам ещё не сильно приелась :) Подобные рестораны у меня здесь уже были. Это ресторанчик за…

  • Ресторанчик домашней кухни

    Очередной местный ресторанчик сфотографировала. Ресторан находится за городом, совсем недалеко от Сорокабы. Можно даже сказать, что практически на…

  • Ярмарка художеств в Сорокабе

    А возвращение моё мы отпразднуем местными художествами! Та-дам! Думаю, в каждом городе есть свой "Арбат". Вот и в нашей деревне есть местечко, где…

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments