Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Бразильские королевишны красоты

В дополнение ко вчерашней записи о бразильских красотках.

Мне тут совершенно верно подметили об обратной стороне луны местной красоты. И если разбирать тему бразильских канонов красоты, то не стоит обходить вниманием один немаловажный нюанс. Очень многим (да чо уж там - большинству) бразильским мужчинам нравятся женщины в теле, которые, мягко говоря, не соответствуют общемировым стандартам.

Вчерашний пост - это, можно сказать, «глянцевая картинка». Все те девушки прекрасно вписываются в международные стандарты. Однако абсолютно не применимы к повседневной бразильской реальности. В реальности в Бразилии все эти красотки едва ли будут вызывать восхищенные взгляды на улицах. Тощими вешалками здесь никого не заинтересуешь от слова совсем. Такие девицы только для журналов и подиумов. В Бразилии в почёте женщины конституции "кровь с молоком", так чтоб всего побольше и со всех сторон. Эти "красотки" тоже часто попадают в глянец, но обычно по другим поводам.

Сегодня я вам покажу тех, от кого бразильцы по-настоящему млеют. Кому они гикают и свистят на улицах. На кого они буквально сворачивают головы. Это абсолютная правда без иронии и преувеличений. Я это действительно здесь наблюдаю.

Итак, местные фанк-певицы, звёзды самбы, модели. Царевны силикона и огромных #оп. Имя им полчище. Популярные и безумно популярные. Но всех их объединяет одно.. Короче, встречайте

Валеска Попозуда/Valesca Popozuda - танцовщица, певица бразильского фанка




Грациана Барбоза/Gracyanne Barbosa - профессиональная танцовщица самбы и фитнесс модель




Андреа де Андраде/Andrea de Andrade - королева самбы




Адриана Бомбом/Adriana Bombom - танцовщица самбы, актриса, модель, телеведущая




Валеска Рэйс/Valeska Reis - королева самбы




Не вижу особого смысла продолжать этот аттракцион окорочков и филея, думаю общий смысл и так понятен.

P.S.: Данная подборка девушек не имеет никакой корреляции с известностью или любыми другими факторами. Выбор был абсолютно случайным*. Взяла первых попавшихся. Я уверена, что есть и более популярные представительницы этого "подвида". Хотелось просто показать само явление как таковое.

* кроме одной - за наводку превед и спасибо тому, кто сам знает кому ^___^

Tags: 2016, Бразилия, их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

promo olga_yangirova январь 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments