Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Град

Вчера у нас здесь была стихиища! Хляби разверзлись градом какого-то ненормального размера. Я за 2,5 года всего второй раз такой армагеддец наблюдаю. В прошлом году эта дрянь даже похуже была - у меня все цветы очень сильно побило.

В такие моменты природного бунта, обычно вырубается всё, что может вырубиться. Пропадает сотовая связь, выключается свет. Но, надо отдать должное ремонтным службам, чинится всё очень быстро.



Tags: 2016, Бразилия, Сорокаба, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Сорокаба” Tag

  • Жизнь бразильская абныкнавенная

    Как и обещала, показываю фоточки своего района. Я уже, кажись, года два этого не практиковала. Глаз замылился и всё вокруг видится повседневным и…

  • Ресторан домашней кухни штата Минас Жерайс

    Сегодня покажу очередной ресторанчик. Надеюсь, эта тема вам ещё не сильно приелась :) Подобные рестораны у меня здесь уже были. Это ресторанчик за…

  • Ресторанчик домашней кухни

    Очередной местный ресторанчик сфотографировала. Ресторан находится за городом, совсем недалеко от Сорокабы. Можно даже сказать, что практически на…

  • Ярмарка художеств в Сорокабе

    А возвращение моё мы отпразднуем местными художествами! Та-дам! Думаю, в каждом городе есть свой "Арбат". Вот и в нашей деревне есть местечко, где…

  • Это Бразилия, детка!

    Тополя и берёзы наших широт))

  • Выставка бонсай

    Ну, что ж, хотели бонсай - вот вам бонсай. Сходили на эту выставку ещё в марте. Не то, чтобы я была большим поклонником бонсай, скорее, так,…

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments