Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Кто в тереме живёт

фотащке просто так




а здесь моя попаболь..
ака мои затянувшиеся прожекты ;(

Помните я показывала магазин рустик-декора? Вот деревяхи я под роспись ещё тогда купила. До сих пор даже конь не валялся и мыслей на их счёт нет пока.


Тарелка вообще стыдоба - начата аж в начале сентября, промолчу когда купила.. На стадии эскиза и карандаша очень бодренько всё шло, а как с цветом начала работать - чота всё разонравилось и застопорилось.


Кроч, надо это дело сдвигать уже с мёртвой точки. Вот пожаловалась на себя, может теперь хоть поможет?))

Зато, аллилуйя, закончила шкатулку! Залакировала и прикрутила фурнитуру


Ну и ещё по мелочи всякой фигатени понаделала. Может потом покажу. Ящики для фруктов с трафаретами сделала, а то фрукты всегда кучей на столе болтались - непорядочек. Теперь организованно строем лежат))

Tags: 2016, handmade, моя рисует, ни о чём, расписная красота, фото
Subscribe

Posts from This Journal “расписная красота” Tag

  • Похоже закончила мадаму

    Долго не могла решить как её сделать. То ли делать классическую даму, то ли вообще её просто декоративными орнаментами покрывать, независимо от…

  • Ждун по-бразильски

    А вы знали, что в Бразилии есть своё воплощение поработившего интернет ждуна? Свой традиционный национальный ждун или точнее ждунья. А если ещё…

  • Русалка и Сирин

    Давно планировала покрыть это блюдо лаком. А то оно вроде было доделано, а вроде бы и нет. Сомнения терзали, но решила, что с лаком будет лучше. Тем…

  • Котский сундук

    Давно, кстати, доделала до этой стадии, только с фоточками залипла. Ну и внутри ещё не решила, что сделать. Или тканью какой, или бумагой плотной…

  • Процесс

    Уже что-то вырисовывается Дело порядком подзатянулось из-за фурнитуры. Не понятно было какая она будет и как будет крепиться, но теперь я…

  • Тем временем,

    я зашарабошила упоротого кота на крышку ящика и осталось зацветуячить низ. А потом ещё и фурнитуру пришпандорить, которую я, кстати, ещё не купила,…

  • Оля обезврежена!

    Как обезвредить кота? - Дать коробку! Как обезвредить Олю? Ответ очевиден - Дать долбаную коробку! У меня были заготовлены для вас кучи фоточек…

  • Русалка и Сирин

    Дорисовала наконец-то давно начатое блюдо. Пока что краски чистые, но планирую состарить. Для сравнения положила рядом блюдо с котами, которое…

  • Оля всякое рисует

    но до такого мы ещё не дорисовывались. Ну ничо. Мы вам и не такого понарисуем! Чтоб вы даже не сомневались ^___^ Из актуального. Шкатулка с котами…

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments