Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Я достаю из широких штанин

Можете меня поздравить - получила загранпаспорт. Вторые усы-лапы-хвост за последние месяцы (после местного документа). На десять лет обе проблемы решены, можно сидеть на булках спокойно))

История моих "загранов", этж карту мира живописать можно. Первый получила, естессна, в России, второй в российском посольстве в Киеве, третий в российском посольстве в Пекине и вот четвёртый в российском посольстве в Сан-Паулу. Где следующий? - вопрос открытый.
Tags: 2017, Бразилия, личное, ни о чём
Subscribe

Posts from This Journal “ни о чём” Tag

  • Как собрать себя в кучку? Да никак!

    За время, что я не пишу здесь у меня скопилась огромная куча тем. Писать-то я не пишу, а вот фотографировать ни на секунду не переставала О___Х Что с…

  • Всё тлен, я проверяла!

    Чтож, буду потихоньку возвращаться к ЖЖизни. Оно, канеш, всё тлен. Но, с другой стороны, что пиши, что не пиши, оно тленом и останется)) - мне и так…

  • Это Бразилия, детка!

    Тополя и берёзы наших широт))

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments