Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

5000 бразильских километров на машине

или наше Большое Бразильское Путешествие

Можете воспринимать это как предисловие к последующим рассказам и прорве фотографий, которые я намерена начинать вам показывать.

Итак, последний месяц пролетел под знаком безудержных и необузданных путешествий по разным городам и знаковым местам необъятной Бразилии. Этот факт, вероятно, многим здесь и неинтересный, но невероятно важный. Важный, хотя бы тем, что объясняет моё полное отсутствие в жежешечке и, надеюсь, фееричное возвращение. Ага, от скромности не умру)

О путешествии. Мы, канеш, всегда были бешеными тараканами, тем не менее даже для нас такие перегоны на машине - в новинку. Более того - с трудом верится, что мы это сделали, да ещё и не отходя от плана. Погода тоже подпевала нам, как могла. Дожди, конечно, бывали, но, по счастливой случайности, по дороге, во время переездов из города в город.

Нельзя не упомянуть повод для таких подвигов. А повод был значительный - мы решили устроить бразильский трип для наших мам. Чтобы не просто проведать детей, но и Бразилию посмотреть во всей красе.

Поехали по маршруту самого впечатляющего и интересного из того, что можно вместить в более-менее адекватную траекторию поездки. Ведь Бразилия огромная, а возможности и время ограничены. В итоге получились такие города:
- Фос-ду-Игуасу
- Куритиба
- Блуменау
- Флорианополис
- Сан-Паулу
- Рио-де-Жанейро
- Парати
- Эмбу-дас-Артес
- Сан-Роки
ну, и нашу деревню немного осмотрели.

Для вас ожидаются знакомства с тремя совершенно новыми городами и зарисовки из остальных городов, которые в том или ином виде здесь уже представлялись. Так что - вперёд к новым красивым фоточкам!

Вот такие новости, котятки

Tags: 2017, Бразилия, ни о чём
Subscribe

Posts from This Journal “Бразилия” Tag

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments