Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Category:

Китаянки - красавицы или чудовища?

В этих ваших Россиях принято считать, что все китаянки поголовно страшные, как моя жизнь и кривоногие, как ковбой, c коня сошедший.
Позволю себе высказаться, что я думаю по этому поводу.
Не льстите себе!
Возможно, ни в одной стране мира не найдется такого количества ладноскроенных и стройненьких фигурок как в Китае. Да, лицо, пожалуй, может оставлять желать лучшего, но фигурки...
Мне иногда хочется удавиться, глядя на все это великолепие, особенно сейчас, когда китайские Венеры одели шортики, юбочки и платья. Чувствую себя просто слонихой.
Ещё этим "заразам" жутко повезло генетически - большинство из них выглядит намного моложе своих лет. С чем это связано не знаю, может свойство кожи. Есть еще мнение, что круглолицые девушки выглядят моложе, а у китаянок "круглолицести" хоть отбавляй.
И, между прочим, многие китаянки очень даже симпатичные. А если уж китаянка красива, то кранты! Восточная красота не оставит равнодушных
Tags: 2011, чу! мысля пошла!
Subscribe
promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments