Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Многа диких абизян

Пересилив свою любимую привычку лениться :))) опишу немного вчепятлений о Бразилии.

Скажу сразу, впечатлений – вагон и маленькая тележка. Я старалась не забивать себе голову заранее, поэтому нет и собсна быть не могло никаких рухнувших надежд. Можно воспринимать все на «чистый лист».
Поначалу Бразилия встретила нас достаточно прохладной погодой, вот как специально, ведь я то ехала «в лето». И вдруг похолодание к нашему приезду, даже курточка пригодилась. Зато теперь мы радуемся теплу и солнышку :) Представлять как буду возвращаться в холодину не хочется. Зимой здесь минимальные температуры +10 +15 градусов, так бразильцы напяливают пуховики и заматываются шарфами :))) гыы. Сейчас в Бразили весна, еси чё. Это ваще обратная сторона планеты.

Немного о местном населении. Бразильцы – совершенно удивительные люди, вот прямо жутко гостеприимные, просто до безобразия. Они любят веселиться, любят петь, любят танцевать. Бразилицы очень добродушный народ. Менталитет схож с нашим – тоже любят гульнуть и выпить не в меру, НО при этом они очень миролюбивы, чем сильно отличаются от наших людей. Вы никогда не докажите бразильцу, что русские пьют больше, это невозможно, хотя я сама уже сомневаюсь, а русские ли пьют? Если пойти в местный бар, то сначала вы будете смотреть футбол всем баром, потом петь со всем баром и наконец танцевать со всем баром.

Нам уже довелось побывать в гостях у многочисленного бразильского семейства на дне рождении. Это что-то!!! О, какая у них еда, ну и пляски, конечно, но еда!... Лучшее мясо на земле - в Бразилии. Даже не спорьте, бесполезно. Если вы не согласны, значит вы не были в Бразилии. Бразильские вечеринки – это бесконечное поедание барбекю, испитие кашасы и пляски-пляски-пляски. Прям рай на земле :)) Встрачают нас здесь как родных и это не наиграно. Они просто живут в удовольствие, никуда не торопятся. Я думала Китай неторопливая страна :))) хехе – ошибалась. Кстати, здесь еще очень нефиговое пиво.

Вот в Китае я, в основном, питаюсь овощами, ваще почти веганом стала, мяса не хочется совсем. Но здесь! Чувствую себя хищником, пушо НЯСО-Нясо-нясооо!

А еще, а еще, а еще вот у них офигенные сладости :Р У них тоже есть сгущенка! которую они дюже полюбляют :)) Есть конфетки точь-в-точь как наш щербет. Чувствую, что обратно я буду ехать так: пол чемодана - кофе, пол чемодана – конфеты. Вещи нафиг, в Китае можно новых накупить, а вот кофе и конфет – нееееет. КОФЕЕЕ, кстати о птичках, это пипец! Я уже говорила или не говорила? КОООФЕЕЕ-Е-Е, я люблю бразильский кофе. Я ваще люблю кофе, но бразильский... мииии

А в пятницу мы пойдем в клююуб :Р Жалко, что невозможно передать атмосферы местных вечеринок. Теперь еще сравню бразильские клубы, пушо китайские я очень лублу и хожу туда по два раза в неделю и сейчас мне прям неймётся, что же творится в местных клубах. Я тот еще «дэнсер фор мани» :)) Здесь, кстати, танцы тоже специфичные, латинские, самба-самба-самба. Я танцую по-другому, поэтому народ часто тупо втыкает как я танцую. На танцполе меня сразу секут, что я не бразильянка. Да и конституцией отличаюсь :))) пушо еще одна бразильская «достопримечательность» - это попы, даже не так, а – ПОооПЫ! Они живут своей жизнью! Некоторомым особо выдающимся дамам на особо выдающуюся часть тела можно чашку кофе ставить как на полочку. Потому что у них вот тело-тело-тело, а потом раз и ЗАААД. Это надо видеть. Не знаю как местным мужикам, но приезжим сносит крышу. Глаз оторвать невозможно и слюноотделение у мужчин начинается самопроизвольно. А еще когда они ЭТИМ начинают танцевать... мама мия! УУУФ

Итак, вывод. Бразилия – это НННясо, кашаса, кофе-е-е, сгущенка и женские пооопы :))) Ну и, конечно, очень приветливые и веселые люди :)

И мня гуляет по Санпауле конфетки кушает
Tags: 2011, cosmic, Бразилия, Сан-Паулу, автопальтрэт, их нравы, их нравы: Бразилия
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы: Бразилия” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments