Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Categories:

садо-мазо самострел

Предисловие к фото.
Заканчивается сезон утренних пробежек :(( хнык
Сей факт всегда меня огорчает. Я хоть и бешенный таракан, но по холоду бегать даже для меня слишком. А красивые попки, как известно, "на деревьях не растут", что тоже огорчает, но не так сильно ))) пушо мой подтянутый зад - это всецело моя заслуга, и если бы красивые жопы раздавали задарма, было бы не так интересно и вообще никакого азарта.
Вообще-то я люблю пожрать, пожрать много и со вкусом, но... 7 км + 35 отжиманий каждый день. Такова моя арифметика. Кстати, 7 км - это не абсолют, можно и 10, по выходным, когда есть на это время))) Ведь даже для 7-ми мне нужно вставать в 5-40, ага, чтобы все успеть. А вообще эта цифра появилась из личных наблюдений за собственной тушкой, и получается оптимальной по время- и энергозатратам.
Так вот, хнык, заканчивается сезон утренних пробежек :(((
Иии, теперь я хожу в зал. Хыгы (адова улыбочка), как я всех перехитрила?! Это открытие последних трех недель! Я всегда думала, что зал для меня слишком скучно. Нифига! Ни минуты на передых, час, без остановки на отдышаться, выжимаются все соки и даже немного больше)) Вот, что значит хорошо продуманная тренировка с инструктором, которому не пофиг. Он даже меня умудряется загонять до состояния котлеты. Опять же вспоминаем про заветные рельефы на тушке.
Хотя бегать я все еще продолжаю. И теперь получается по две тренировки в день! та-дам! Утром - бег, вечером - зал. Ощущения смешанные, с одной стороны круто, чувствовать каждую мышцу своей тушки, с другой стороны - устаю просто адово, но эта ж усталость прияааатная ^___^
Видимо это все экзистенциальные течения, накрывающие с головой и бросающие в крайности. Своеобразные поиски просветления, уже, может быть, наконец-то ))) Ну посмотрим-посмотрим, весна покажет кто где...

Ну и собсна обещанный самострел:

редко я здесь пишу про своих люто доставляющих тараканов тчк
Tags: автопальтрэт, личное, ни о чём
Subscribe
promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments