Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

как-то так

Поиски смысла в бессмыслице продолжаются ))) Метания в крайности тому последствия.
Помните, мои рассказы о том, какая я вся такая офигенная и как круто тренируюсь?))) Ну вот, ха-ха-ха и еще раз ха! От двух тренировок в день я скатилась в хреного НИЧЕГО))) Вот уже почти три недели я нихрена не делаю, а только пью как сапожник и ем как лошадь, неее, даже не как лошадь - как конь!
Надо заметить, что, оказывается, мне одинакого нравятся оба образа жизни :))) Вот только совместить их невозможно. Пичааалька. Зато от спортивного плюсы очевидны. Изначально, правда, это падение во все тяжкие не моя вина. Праздники-отпуска, зал закрыт и я уехала.
Короче, пора поднимать свой зад, который, кстати, заметно полегчал. Для многих это покажется чем-то невероятным, но у меня всегда так: забросила тренировки - похудела. Ничего странного, просто мышечная масса "сдувается". Только злоупотреблять этим нельзя, потому как худоба и красивая подтянутая фигура - понятия разные.
Пора записаться на тренироку, в общем. А фотки не будет.
Хооотя, пожалуй, я покажу кое-что из своего 10-ти дневного отпуска. Заодно это и причина отсутствия присутствия онлайн))

Пи.Си.: фотки такие странные потому, что я их из своего инстаграм выудила.
Tags: instagram, ни о чём
Subscribe
promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments