Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Category:

Ням псто!

а этот пост я посвящаю хайнаньскому сифуду, люблю я это дело =^___^=

и первым делом здороваемся с огрооомной дорадо (моя любимая рыбина в Китае) и какими-то ракушками:

1 - 2
1. морской змий с очень вкусным мяском, но жутко костлявый
2. жгучие штучки))) на хайнане вообще-то кухня не острая, но мы как большие любители, всегда просим сделать острое. В итоге получаем блюдо соответствующее пекинскому "не острому". Ииии, в кои-то веки нам сделали действительно острые креветки :)) и когда я говорю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, то это так оно и есть :))) Не подготовленный человек это есть не сможет.
3 - 4
Очень вкусные ракушки с очень красивым перламутром внутри:)
5 - 6
7 - 8
9 - 10
А теперь всё подряд живьём:
11 - 12
13 - 14
13. Ракушки размером сантиметров 20 наверно. Конечно же мы такую штуку попробовали :) По вкусу и консистенции как резиновый башмак, полное разочарование. Хотя есть у меня подозрение на повара.
14. Очень хотела попробовать эту хрень, но как-то мы до нее не добрались.
15 - 16
17 - 18
19 - 20
21 - 22
23 - 24
24. А здесь "сидят" устрицы, если кто не узнал. Кстати, далеко не самые вкусные моллюски. Да еще и очень дешевые в Китае.



Instagram

Tags: 2012, food, instagram, Китай, Хайнань, острова
Subscribe

Posts from This Journal “Хайнань” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments