и первым делом здороваемся с огрооомной дорадо (моя любимая рыбина в Китае) и какими-то ракушками:
1 - 2 1. морской змий с очень вкусным мяском, но жутко костлявый 2. жгучие штучки))) на хайнане вообще-то кухня не острая, но мы как большие любители, всегда просим сделать острое. В итоге получаем блюдо соответствующее пекинскому "не острому". Ииии, в кои-то веки нам сделали действительно острые креветки :)) и когда я говорю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, то это так оно и есть :))) Не подготовленный человек это есть не сможет. |
|
3 - 4 Очень вкусные ракушки с очень красивым перламутром внутри:) |
|
5 - 6 |
|
7 - 8 |
|
9 - 10 А теперь всё подряд живьём: |
|
11 - 12 |
|
13 - 14 13. Ракушки размером сантиметров 20 наверно. Конечно же мы такую штуку попробовали :) По вкусу и консистенции как резиновый башмак, полное разочарование. Хотя есть у меня подозрение на повара. 14. Очень хотела попробовать эту хрень, но как-то мы до нее не добрались. |
|
15 - 16 |
|
17 - 18 |
|
19 - 20 |
|
21 - 22 |
|
23 - 24 24. А здесь "сидят" устрицы, если кто не узнал. Кстати, далеко не самые вкусные моллюски. Да еще и очень дешевые в Китае. |
|

Journal information