Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Вечерняя улица гурманов в Циндао - Pichaiyuan (劈柴院), Qingdao

Как я уже говорила, наша гостиница находилась совсем рядом от улицы гурманов. В праздничные дни шалманы на улице коптят до 12 часов ночи, в обычные дни только до 10. В первый день в городе мы даже пожалели, что поселились поблизости. Вечерами было очень шумно. Но ближе к концу праздников народ схлынул и стало поспокойнее.

Для привлечения внимания покупателей, вечером здесь появляются различные ряженые персонажи. Со всех сторон громыхает музыка, ряженые пляшут и при этом умудряются жарить барбекю. Зрелище весьма забавное :)



Как видите, народу тьма! Толпа всё время движется и жуёт


1. Со всех сторон кричат зазывалы, в воздухе висят ароматы барбекю


2. А вокруг морепродукты на любой вкус! Рыба, ракушки, гады морские - всё, что только можете пожелать и даже немного больше


3. Крабы? Морские ежи? Может морскую звезду? А пожалуйста!


4. Выглядит всё аппетитно


5. Устоять невозможно


6. Жарят тут же, на ваших глазах


7. Естественно, с обилием специй


8


9


10. А хотите огромных щупалец осьминога?


11. Или ножки гигантского краба


12. Для гурманов припасена экзотика


13. Змеи, скорпионы, саранча, личинки


14. Вижу у вас уже потекли слюнки


15. Но не буду вас больше мучить - вернёмся к нормальной еде. Симпатичный димсам


16. Не знаю с чем, но выглядит вкусно


17


18. Сложно представить, сколько еды здесь поглощается за вечер


19. Местами, происходят огненные шоу


20. Зрелищно и вкусно - похоже, главный девиз местных умельцев


Tags: 2013, food, Китай, Циндао, их вкусы, рынки, фото, фу_нямка
Subscribe

Posts from This Journal “Циндао” Tag

  • Китайские нямки

    Глядите, что в закромах нашла. Это фотки из ресторана в китайском городе Циндао. В одной банке здесь настойка с ящерицами. Я много таких засушенных…

  • Котан, подвид кетайский

    Вспомнила старое. Докопалась до своих китайских котов. И поверите нет, а я их, наверно, только около половины показала)) У меня в загашниках мульон…

  • Аквариум Циндао - Qingdao Aquarium & Underwater World (青岛水族馆)

    Аквариум Циндао это самый первый и самый старый аквариум в Китае. Открытие состоялось 8 мая 1932 года. Находится аквариум на берегу желтого моря в…

  • Temple of Supreme Purity - Taiqing Palace (太清宮), Qingdao

    Как и обещала, показываю монастырь Тайцин (Taiqing), который находится на горе Лаошань. Храм очень интересен и красив не архитектурной…

  • Гора Лаошань в Циндао - Laoshan (崂山), Qingdao

    Гора Лаошань находится на востоке города Циндао и является одной из священных гор Китая. В интернетах сейчас можно вычитать тонны розовых соплей об…

  • Ресторан морепродуктов в Циндао - Haidao Seafood Restaurant, Qingdao

    Помимо уличной еды и небольших забегаловок, захотелось также посетить нормальный ресторан с морепродуктами. Чтобы поесть не задумываясь о качестве…

  • Улочки старого центра Циндао

    Старый центр Циндао выглядит несколько грязновато и обшарпанно. Если честно, это удивило меня, потому как я привыкла в Китае к чисто вылизанным…

  • Улица для гурманов в Циндао - Pichaiyuan (劈柴院), Qingdao

    Это место чем-то напоминает пекинскую улицу гурманов Wangfujing. Единственное отличие - здесь улица специализируется в основном на морепродуктах. А…

  • "Золотая неделя", 2013

    День образования Китайской Народной Республики (国庆节) празднуется каждый год 1 октября. В народе этот праздник называется "Золотая неделя", потому как…

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments