Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

всё! не сдержалась! это со всех сторон! тонны неадеквата!
вокруг сплошной бред. люди, что вы несёте???!! ну сядьте вы, подумайте головой, сопоставьте некоторые факты.. прежде чем писать постики... хотя да, о чём это я?
ведь в первых рядах лезут те, кто дальше своего носа ничерта не видит.

киевляне вообще, вопят истерично, "аааа, мляааа, да там все зомбированы", и это в лучшем случае.
про российскую армию, надо-не надо, вы правда считаете, что всё вот так просто, пришла Россия и захотела отжать Крым? причин прихода сюда России как минимум множество.

я до последнего была не в восторге от того факта, что Крым может стать Россией, а сейчас мне пофиг, главное, чтоб не с этими, которые засели и клепают бумажки единогласно.

тем более, что как минимум 70% крымчан (насчет татар не знаю) сейчас на каждом углу скандируют "Россия!!!"
кстати, рано вы там татар себе в союзники записали)))) у них ВСЕГДА свои интересы.

единственное, что сейчас явно видно - это то, что идет настоящая ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. смешно сказать, что здесь изображают из себя эти клоуны с 5го канала, чтобы получить хоть что-то "удобоваримое" для Киева))) сложно им здесь бедолагам "материал" собирать.
и меня бесит, что многим людям в коробочке не доложили, чтобы это осознать. подавляющее большинство смотрит на окружающее только со своей единственно правильной стороны. мне сразу хочется спросить: вы идиоты?

вот, добавила:
Subscribe
promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments