Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Hello, Brazil!

Даже не знаю с чего начать.

За то время, пока меня здесь нет, мы уже успели переехать в Бразилию. Наконец-то!
Больше всего выматывает не сам переезд, у меня за годы странствий это действие уже отработано до мелочей, а вот само мучительное ожидание переезда.
Особенно замучило ожидание именно этого переезда. Который из-за нестабильной ситуации в стране, из-за проблем с визами, из-за проблем с документами от бразильской стороны постоянно откладывался. Это то ощущение, когда понимаешь, что уедешь в любой момент, но не знаешь когда именно. Получается, что не можешь и здесь как-то устроиться и вперед не заглянешь.
Пережили! Переехали! И даже финансово почти не пострадали за перевесы и чемоданы.

Теперь началась тоже не менее сложная, но от этого и не менее увлекательная часть жизни. Активно ищем жильё, оформляем все документы для жизни и работы здесь. С жильём всё очень интересно. Больше не хотим снимать квартиру, ведь в Бразилии есть возможность снимать целый дом. Много, конечно, всяческих "за" и "против", но вот хочется и всё! Пока ещё рано говорить о результатах, но, вроде бы, развязка уже близко :)

Пожелайте нам удачи )*
Tags: 2014, Бразилия, личное
Subscribe
promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments