Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Опа!

Не успела приехать, а уже культурный шок.
Представляю, что дальше будет. Прям предвкушаю.

Бразильцы очень интересные животные. Вчера напоролись на абсолютно неожиданную особенность. Вот ваще ни разу не подозревали и ничего не предвещало. С утра все было как обычно. Мы приехали в большой шопинг-молл, ну там позырить всякое, мы как раз ищем всё-всё для дома. Пошарились-пошарились, вроде и обед уже подкрался. Поехали покататься по городу заодно с намерением найти ресторашку. И тут происходит странное.. Буквально на глазах закрывается абсолютно всё вокруг! Улицы пустеют, по дорогам на бешеной скорости пролетают одиночные машины, которые явно куда-то спешат. Город выглядит так, будто здесь побывала нейтронная бомба, апокалипсис сегодня!

Зато во все рестораны и бары стоят очереди народа. Надежды отобедать таят с каждой секундой. Здесь нас осенило. Сегодня же бразильская сборная играет в футбол! Вот мы тупанули. Ведь для бразильцев футбол - это святыня!

Закрыто было АБСОЛЮТНО всё! (кроме баров, естессна) Все бразильцы в этот момент смотрели футбол. С этим здесь даже шутить страшно, ну честно.
Tags: 2014, Бразилия, жость, их нравы
Subscribe
promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments