Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Про семечки

Есть у меня один грешок, ничего особенного – просто я очень люблю семечки.
Вот иногда норм, могу долго не вспоминать, а иногда просто напасть какая-то, хочется хоть ты тресни и прямо даже как будто вкус во рту чувствую.
Здесь в Бразилии я периодически пыталась высматривать семечки в супермаркетах. Ведь обычно они там и продаются, даже в Китае. Хотя, вернее было бы сказать – именно в Китае, ведь китайцы большие любители всяких семечек и орешков, но не суть. К моему великому огорчению, в супермаркетах даже намёка на них не было. Тогда у меня закралась крамольная мысль, что в Бразилии вообще нет семечек! И эта мысль даже успела закрепиться и окрепнуть в уверенность. Но, однажды я из любопытства зашла в маленький продуктовый магазинчик недалеко от дома. И что бы вы думали? В ряду с товарами для животных, на полке с кормом для попугайчиков я обнаруживаю свои желанные и долгожданные семечки, расфасованные в пакетики по полкило. Домой я вернулась счастливая, сжимая в руках пакетик корма для попугайчиков.
Под этим именем – «корм для попугайчиков» - семечки с тех пор у нас и числятся.
Tags: 2014, Бразилия, Сорокаба, их вкусы, их нравы, ни о чём
Subscribe

Posts from This Journal “их вкусы” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments