Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

чьорд!

Похерить все экшены, как оказалось, не самая главная проблема. Я бы их всё равно переделала. Теперь я в полной прострации от другого. Восприятие фоточек полностью поменялось. Пока не привыкла к новому экрану, мне ничего не нравится. Старые фотки смотрятся жутким говном, жутчайшим.
Помню, когда-то давно, когда с НР пересела на Мас, мир заиграл красками и все фоточки резко стали прекрасными. Сейчас пересела на ретину и увидела, какое же это всё гавно. Все фотки выглядят размазанными и нечёткими. Но это палка о двух концах. Очень часто, раньше, когда смотрела фотки в блогах фотографов, они мне казались перешарпленными. И эти рассуждения о ретине там, естессно не воспринимались. Думала, перешарп - он и в африке перешарп. Боюсь, что у меня может появиться та же проблемка. На ретине всё выглядит совсем по-другому. Где найти середину?
Думаю, теперь меня будет кидать в поиски и в крайности. Я уже три дня пробую новые способы обработки. Но, похоже, "ноги мешают", короче, ничего не нравится. Видимо, в начале надо просматривать фотки на двух компах, пока не пойму как оно там смотрится.

Поток делирия, да? Не обращайте внимания
Tags: жость
Subscribe
promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments