Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Оля плакала-кололась, но продолжала сажать кактус

Придумала себе новую забаву.
Минисад обзывается.
Где-то с месяц назад попалась мне на глаза фотка в сети с минисадом. И в попе загорелось. Теперь вся посуда воспринимается с позиции - можно в ней организовать кактусярню или нет.
Вот такая напасть.

А вы там чем занимаетесь-страдаете?



Здесь у меня: austrocylindropuntia subulata, Opuntia какая-то, mammillaria gracilis, hamatocactus, sedum morganianum, euphorbia tirucalli.



Здесь: crassula portulacea f.monstrosa (толстянка), haworthia retusa (суккуленты), astrophytum myriostigma (пятигранный кактус), ferocactus echidne var. victoriensis (толстый колючий кругляш)



Tags: 2015, Бразилия, мои огороды, фото, цветуёчки
Subscribe

Posts from This Journal “мои огороды” Tag

  • Мои огороды

    или акынская песня В Бразилии весна, поэтому сейчас всё перманентно цветёт. Вот и кактус мой зацвёл огромными яркими цветами. Кактус называется…

  • Мои огороды

    Ананасы вдруг решили дружно разродиться плодами. В этом году сразу два. Гуава тоже явно задумала гадость. Совершенно очевидно, что этим летом…

  • Похоже закончила мадаму

    Долго не могла решить как её сделать. То ли делать классическую даму, то ли вообще её просто декоративными орнаментами покрывать, независимо от…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments