Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Виноградники

Проезжали вот мимо виноградников Золотой балки и остановились пофоткать.




Когда катались в этом году по Крыму, заметили очень отрадные изменения. В Крыму появилось много молодых виноградников. Заметно много. Это не может не радовать. Люди едут сюда заниматься виноделием, находят для этого земли, вкладываются. И у них всё получается!

За последние годы появилось много новых молодых виноделов. Много новых марок хорошего вина, правда хорошего. В этот раз мы перепробовали кучу вин от новых виноделен. И хочу сказать, что все они очень достойные.

У нас уже даже появился своеобразный мем по этой теме. Одна журналисточка задаёт Павлу Швецу (самый видный из новых крымских виноделов на данный момент) вопрос: Бутылка вашего вина в Москве стоит 8000 рублей! Что это такое?! И он отвечает: Я считаю - это успех!
Занавес :)))) И вотето "это успех", оно нас очень веселит)))







Tags: 2015, Крым, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Дорога на Ай-Петри

    А я всё вспоминаю осенний Крым Сегодня о поездке на Ай-Петри, а именно виды с Ай-Петринской дороги (Т0117) или, как её ещё называют - старая…

  • Виды с горы Кошка

    Осеннего Крыма вам в ленту! Сегодня я решила побаловать вас крымским октябрьским солнышком. Все уже привыкли к фотографиям горы Кошка со стороны,…

  • Спинка горы котэ и вид на Симеиз

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments