Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Category:

Still life

Горячо любимая и глубоко уважаемая нами еда: хумус с овощами


и спаржа


Хотя, вообще-то, вместе их ещё никто не ел))


Так уж сложилось, что чаще всего наш рацион почти полностью вегетарианский. Если есть выбор мясо или овощи, то автоматически предпочитается последнее. Дома я готовлю практически только овощные блюда. Но если так прям хочется мяса, то за ним можно и в ресторан сходить. Уж мясо то бразильцы умеют готовить. Но зато, в ресторане точно не будет ничего вкусного овощного.

Кстати говоря, об овощах. Если сравнить овощи в Бразилии и овощи в России (а именно в Крыму), то разница будет, как небо и земля! Хуже бразильских овощей только китайские, чесслово! Это было "открытие века", не меньше. И вообще - удивительное рядом. Как можно в Бразилии выращивать абсолютно невкусные овощи? Кааак??? Этому странному феномену у меня есть одно-единственное объяснение и то из разряда теории заговора и напрямую связано с компанией Монсанто))) Бразилия вторая страна в мире после Америки где эта зараза полностью разрешена и никак не ограничивается. Хотя в большинстве стран мира гм-семена либо полностью запрещены, либо за ними строго следят. Россия, кстати, не исключение в этом отношении.

Да и чего я вообще за это зацепилась когда тема была о натюрморте? Унесло куда-то))
Tags: 2015, food, still life, Бразилия, кукинг, фото
Subscribe

Posts from This Journal “food” Tag

  • Рынок в Лионе - "Halles de Lyon Paul Bocuse"

    Лион - это не только прекрасная архитектура, но ещё и своеобразная "кулинарная мекка". Город считается крупным гастрономическим центром, куда как на…

  • #фотобезповода Бразилия 2016

    Малыши-креветыши Искала одну, а нашла вот другую случайную фоточку бразильских креветок. Смотрю на них и думаю, даже жаль, что я к ним равнодушна.…

  • Дары осени

    На всех прилавках Германии! Везде! Во всех деревнях, где катаюсь, вывалили горы красивенных разнообразных тыковок. Они такие яркие - смотришь на них…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 1 000 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments