Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Still life

Горячо любимая и глубоко уважаемая нами еда: хумус с овощами


и спаржа


Хотя, вообще-то, вместе их ещё никто не ел))


Так уж сложилось, что чаще всего наш рацион почти полностью вегетарианский. Если есть выбор мясо или овощи, то автоматически предпочитается последнее. Дома я готовлю практически только овощные блюда. Но если так прям хочется мяса, то за ним можно и в ресторан сходить. Уж мясо то бразильцы умеют готовить. Но зато, в ресторане точно не будет ничего вкусного овощного.

Кстати говоря, об овощах. Если сравнить овощи в Бразилии и овощи в России (а именно в Крыму), то разница будет, как небо и земля! Хуже бразильских овощей только китайские, чесслово! Это было "открытие века", не меньше. И вообще - удивительное рядом. Как можно в Бразилии выращивать абсолютно невкусные овощи? Кааак??? Этому странному феномену у меня есть одно-единственное объяснение и то из разряда теории заговора и напрямую связано с компанией Монсанто))) Бразилия вторая страна в мире после Америки где эта зараза полностью разрешена и никак не ограничивается. Хотя в большинстве стран мира гм-семена либо полностью запрещены, либо за ними строго следят. Россия, кстати, не исключение в этом отношении.

Да и чего я вообще за это зацепилась когда тема была о натюрморте? Унесло куда-то))
Tags: 2015, food, still life, Бразилия, кукинг, фото
Subscribe

Posts from This Journal “food” Tag

  • Ресторан домашней кухни штата Минас Жерайс

    Сегодня покажу очередной ресторанчик. Надеюсь, эта тема вам ещё не сильно приелась :) Подобные рестораны у меня здесь уже были. Это ресторанчик за…

  • Ресторанчик домашней кухни

    Очередной местный ресторанчик сфотографировала. Ресторан находится за городом, совсем недалеко от Сорокабы. Можно даже сказать, что практически на…

  • Китайские фонарики физалис

    Сегодня у меня для вас продолжение про "экзотические фрукты", а именно - красивые и необычные ягодки физалиса. Итак, физалис - это растение…

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments