Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Categories:

Чем ещё заниматься в выходной в Бразилии?

Последнее время, что ни день, то барбекю.

Есть в Бразилии одна жутко крутая вещь для меня - queijo de coalho - это сыр для барбекю. Вот прям люблю!


Ещё здесь есть офигенный чилийский лосось. Очень уж он хорош.


И креветули свежее-свежего. Когда их на рынке покупаешь, они даже не серого цвета. Они голубенькие! К тому же, их чистят при покупке. Причём делают это с какой-то феноменальной скоростью.




Тем временем, я уже подготовила кучу фоток из аквариума Сан-Паулу. Скоро покажу :)
Tags: 2015, food, Бразилия, кукинг, ни о чём
Subscribe

Posts from This Journal “food” Tag

  • Рынок в Лионе - "Halles de Lyon Paul Bocuse"

    Лион - это не только прекрасная архитектура, но ещё и своеобразная "кулинарная мекка". Город считается крупным гастрономическим центром, куда как на…

  • #фотобезповода Бразилия 2016

    Малыши-креветыши Искала одну, а нашла вот другую случайную фоточку бразильских креветок. Смотрю на них и думаю, даже жаль, что я к ним равнодушна.…

  • Дары осени

    На всех прилавках Германии! Везде! Во всех деревнях, где катаюсь, вывалили горы красивенных разнообразных тыковок. Они такие яркие - смотришь на них…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 1 000 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments