Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Несколько простых и эффективных способов как зае..ть русского в Бразилии

Идея этого поста, она витает в воздухе. Вот почти ежедневно витает. От этого не спрятаться, не скрыться и нет простых способов увильнуть от этого явления природы. Не просто увильнуть, а ещё и не нахамить при этом. Сегодня речь пойдёт о вопросах. О самых тупых и распространённых вопросах от совершенно разных людей, которых объединяет одно - им до усрачки хочется блеснуть остроумием и глубокими знаниями. Практически каждый считает своим долгом и прямой обязанностью ляпнуть хоть один такой "перл".

Как показывает практика, человек, задающий вопросы из списка ниже, считает себя ниипечески оригинальным. Вопросы задаются пренепременно с фонтанирующим дружелюбием и ничем не прикрытым энтузиазмом. Энтузиазмом, граничащим с идиотизмом. Иной раз, смотря на всё это, даже как-то неудобно сразу посылать человека. Ведь он тааак искренне интересуется.

Кстати, если вы думаете, что затрахать тупыми вопросами могут только бразильцы, то вы сильно ошибаетесь. Для особо "оригинальных" русских у меня тоже есть списочек. Поэтому я даже решила их объединить в одну запись. Ибо одного поля ягодки.

Итак, начнём шмалить напалмом по международному идиотизму

Бразильцы

- О! Ты из России! У вас же там оооочень холодно?
Это однозначный "хит продаж", чо уж. Так и хочется сказать, что да, даже душ в валенках принимаем, иначе ноги к полу примерзают. Ну и, конечно же, пингвины в подъезды погреться заходят. А когда говоришь, что у нас, оказывается, бывает лето (уже нихера себе заявочка!), и летом ещё и 30 градусов со значением "+" - у людей срывает шаблоны напрочь.

- О! Русские! Вы все пьёте водку!
И тут же слудующий:

- Как это, ты не пьёшь водку?
Произносится с обязательной ноткой скептицизма и недоверия. А то как же. Мы же начиная с сиси матери пьём почти неразбавленную молоком водку. Да и утро не задалось, если с утра не замахнула.

Холод и водка - это, в общем-то, те две вещи, которые знает подавляющее большинство Бразильцев о России. На этом их глубокие познания о далёкой дикой стране заканчиваются. Кроме тех, кто уже у нас бывал. Те ещё говорят, что девушки красивые.

- Тебе нравится в Бразилии? - Идёт после "глубоких" познаний о России.
В этом месте, знаете ли, два варианта развития событий. Очевидно, что ответ может быть либо "Да", либо "Нет". В первом варианте очень часто бразильцы начинают рассказывать сколько у них в стране различных проблем и бла-бла-бла как здесь плохо. Так что они прекрасно отдают себе отчёт в какой стране живут. Но вот эта любовь к комплиментам! А ты же обязательно должен сказать, что тебе здесь нравится. Со вторым вариантом интереснее - мой любимый вариант, ага - можно наслаждаться как идиоты теряются, хлопают ртом и не знают, что же на это можно ещё ляпнуть.

- А правда ведь бразильские девушки самые красивые?
Вопрос актуален для бедных наших русских мужчин. Это вообще, на мой взгляд, из разряда не бей лежачего. Да и додуматься только! Русскому задавать такой вопрос! Русскому, блин! Не немцу, не англичанину. Кто там ещё есть из страшненьких?
Ну конечно, если вам нравятся женщины размером с пожарную машину, то да, вам сюда. Но на красоту лица, при этом, расчитывать не приходится. К тому же, девушки, которые по странному недоразумению решили следить за собой и ходят в тренажёрный зал, больше похожи на трансвеститов. В любом случае, местные каноны красоты мне ещё пока не подвластны.


Русские
Не расслабляйтесь. Вам, ребята, мне тоже есть, что сказать.

- Ну что, белые штаны носишь?

Да, "хитом продаж" с этой стороны земного шарика оказалась всем известная фраза про белые штаны. Она идёт впереди с огромным отрывом. Это же пипец как оригинально и феерически остроумно.

- Карнавал-то видела?
Нет? Фигасе! Чо там вообще жить, если не хочется идти на карнавал, спрашивается? Вариант, что это идиотская потеря времени и денег в толпе народа как-то не рассматривается.

- Вариации вопросов про бразильзкие, простигоспади, жопы. Это тоже бьёт все хиты и рейтинги.
Я думаю, не стоит напоминать, что я о них думаю. Если кратко - ничего хорошего не думаю. Не стоят они такого назойливого внимания и такого частого упоминания, тем более в фитнес-пабликах. Если человек, имеющий отношение к фитнесу, ставит в пример для подражания "бразильскую попку", для меня это повод пожалеть юродивого, ведь он не знает о чём пишет и никогда не был в Бразилии.

- Ну, ещё можно добавить вопрос "А там много диких обезьян?". Тоже жутко остроумный, судя по всему.

Это подборочка из разряда ТОП самых-самых. Но, вот если вдруг вспомню что там ещё из народных "перлов", то обязательно допишу. Чтоб вы понимали, этот ТОП - он святая обязанность всех, кто в Бразилии узнаёт, что мы из России и тех, кто в России узнаёт, что мы живём в Бразилии. Поэтому посыл в массу:

Ребята, не надо так!

Tags: 2015, Бразилия, их нравы, чу! мысля пошла!
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments