Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Лучший бар города

Вчера ходили в, без преувеличения, лучший бар города Сорокабы. И я сейчас даже объясню почему тот бар лучший. Дело не в том, что там самый большой выбор пива, в том числе импортного. И не в том, что там всегда хорошая еда, а именно: лучшее мясо, пицца, пастэл и ещё много-много всего. И даже не в том, что туда всегда очередь на столики и толпа народа стоит в радиусе 50 метров от бара. Нееет. А лучший он потому, что у менеджера заведения офигенными радужными переливами светится фонарь под глазом. Вот это как раз и есть главный показатель зашибезного питейного заведения! Такой артефакт специально не придумаешь. Такое, ну просто днём с огнём уже не сыщешь. За такое я ставлю им жирный-прижирный плюсик.

А хотела написать про лучший ресторан города. Но лень.

Tags: 2015, Бразилия, Сорокаба, их нравы, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • О нашумевшем скандале с бразильскими болельщиками

    Пока вы в России раздумываете заводить ли административные дела за нашумевшую выходку бразильских болельщиков, в Бразилии уже начато расследование…

  • "Люблю" нимагу

    эту "замечтательную" страну. Сил нет "обожаю"! Никогда такого не было и вот опять. В очередной раз только подумала, что ничего так страна можно…

  • Цена здорового человека vs цена курильщика

    Бразилия, что ты делаешь, прекрати Российский интернет Бразильский интернет-магазин 11 500 реалов = 207 000 руб Я уже много раз жаловалась,…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments