Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Что дарить бразильцам?

Сейчас у нас самый разгар сезона выискивания рождественских подарков. Задачка, как известно, нетривиальная. Выдумай подарки всем разные и интересные, да ещё чтоб не разориться при этом.

Многое уже закуплено, но каждый год есть такие "проблемные" в этом отношении люди, кому вечно фиг знает что дарить. Самый "сложный подарок" этого года мы сегодня осилили. Вот всем друзьям было более-менее понятно что подарить. Оставался один нерешённый. Да и что подаришь человеку, у которого всё есть? К тому же он в возрасте и не пьёт уже толком спиртное. Всякие ручки и бизнес сувениры? Да ему этого барахла по три кило на дню тащат. В общем, проблематичненько.

Но, не будь мы бешеными русскими маргиналами, мы и эту задачку решили! Не на раз-два, но и без надрыва :) Короче, не буду томить, решили вдарить по русской классике. В прямом смысле по русской классике. По Льву Николаевичу Толстому вдарить - по Анне Карениной. Правда, на португальском языке, ну а как же. Издание нашли добротное. Книженция увесистая и красивая.

Другой вопрос: почему "Анна Каренина", а не "Война и мир", допустим? Судьбы России, отвага, доблесть, честь и страдания или трагические метания влюблённой мадамы? Выбор очевиден, я бы сказала - без вариантов - в бразильских реалиях. Ибо така лябовь не оставит бразильцев равнодушными. Скажу более - прям с местным духом и колоритом книженция :) Мыльная опера, даже. Будут знать, что не только им здесь такие страсти снилисЯ.

А пока вот джентльменский набор в ожидании, осталось ещё мелочи докупить


Tags: 2015, Бразилия, ни о чём
Subscribe

Posts from This Journal “ни о чём” Tag

  • 5000 бразильских километров на машине

    или наше Большое Бразильское Путешествие Можете воспринимать это как предисловие к последующим рассказам и прорве фотографий, которые я намерена…

  • Как собрать себя в кучку? Да никак!

    За время, что я не пишу здесь у меня скопилась огромная куча тем. Писать-то я не пишу, а вот фотографировать ни на секунду не переставала О___Х Что с…

  • Всё тлен, я проверяла!

    Чтож, буду потихоньку возвращаться к ЖЖизни. Оно, канеш, всё тлен. Но, с другой стороны, что пиши, что не пиши, оно тленом и останется)) - мне и так…

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments