Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Новый постоялец почтового ящика

Этот почтовый ящик, он какой-то заколдованный. Вечно там кто-то поселяется на пожить. В очередной раз обнаружила там скотинку. На этот раз заселился безрукий геккон ветеран куликовской битвы.

Ну что ж, придётся выселять. Знаете, мне не жалко дармовой жилплощади для него. Мне саму скотинку жалко, да и ветеран войны ещё к тому же. Туда ж - в почтовый ящик - кожен день корреспонденцию пихают. Один фиг житья ему никакого не будет.







Tags: 2016, Бразилия, живность, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Гнездо

    В этих широтах клювом не щёлкай! Причём во всех отношениях. Позавчера заглянула в почтовый ящик - пусто. Сегодня с утра заглядываю и вот:…

  • Саранчище

    У меня в переднем дворике на газонах растёт такой интересный симпатичный вьюн. Последние пару месяцев заметила, что какая-то скотина листочки как…

  • Pseudosphinx tetrio

    Нашла и притащила домой красивущее чудище! во какое: Интернеты писали, что чудище должно кусаться, а на деле оно такое ленивое, что и…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments