Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Ливеняка

У нас сегодня дождищщще, молнии и громовержец взбесился. На почве этого разверзшегося пипеца, во дворик приполз спасаться бедный котик. Спрятался под кустик, где я его и засекла. Сидел себе спокойно, вроде не рыпался никуда. Решила вынести ему чего пожрать. Ну вынесла мяска, а этот мешок с мехом испугался и свалил в закат. Вот и получилось не как лучше, а как всегда(

В качестве предоплаты за мяско, было изъято несколько фотокарточек.


Эх, жаль оплата не принята адресатом. А то может остался бы погостить на подольше






Шуганые здесь животины какие-то. Вот в Севастополе уличные сКоты знают своё высшее предназначение быть обласканными и накормленными, не то что здесь.
Tags: 2016, Бразилия, Сорокаба, живность, котэ, фото
Subscribe

Posts from This Journal “живность” Tag

  • Так вот ты какой, Капибара!

    Свершилось чудо! На днях подловила в кадр семейство капибар. Целая свинская кучка капибар! Свинская кучка валялась на газоне возле озера и…

  • Оставили одного на часик..

    Щас расскажу, что здесь произошло. Сидел бедный котик один-одинёшенек, никого не трогал. А тут, бешеная бумага на него кааааак нападёт! Отбивался…

  • 20 тыщь рэ за килограмм

    Именно столько на данный момент стоил наш рождественский подарок. И это только начало.. Так что же это было? Килограмм полуживого плешивого…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments