Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Бразильские ландшафты

Сегодня подпряглась и слепила вам панорамок ^___^

На фото земли вокруг водохранилища Itupararanga с одноимённой плотиной, о которой я писала в прошлой записи. Мы задались целью объехать водохранилище вокруг. Насмотрелись много прекрасных видов. Там и пляжи есть и всякие частные фазенды. Много пастбищ и полей с разными культурами: кукуруза, капуста, лук. Причём, учитывая местный климат, урожай можно круглый год снимать. Поэтому по соседству засеяны поля с уже подросшей, почти готовой к уборке, кукурузой и капустой, и рядом же, поля с совсем молоденькими саженцами.

Интересен также местный народец. Много всадников на лошадях. Все приветственно машут руками и улыбаются, когда видят, что их фотографируют. Но это явление повсеместное в Бразилии. Здесь люди вообще очень доброжелательны к фотографам. Никто не станет орать или отворачиваться. А может это мне пока так везёт?))









Все панорамы кликабельны и увеличиваются в новом окне.

Tags: 2016, Бразилия, Сорокаба, панорамы, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Сорокаба” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments