Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

furry friend

Теперь у нас есть почти постоянный кот Зинаида. Кто оно там под хвостом я не знаю, не даётся на проверку, потому так просто и без затей - кот Зинаида, как-то же надо эту меховушку обозначить. Фото показать не могу, пушо оно обычно весь день "на работе" и приходит только на пожрать и ночёвки во дворе (хотя вы его уже видели в одной записи под дождём). Но, зато, приходит с точностью швейцарских часов, всегда в одно и то же время. Приходит, говорит мяу и сидит пырит в окно - это, кагбэ знак, что неплохо бы и пожрать вынести. К себе ближе чем на два метра не подпускает. Ежели что - улепётывает, но ненадолго, через пару минут снова сидит и ждёт кормёжки. Поэтому пока что оно выдрессировало нас каждый вечер выносить еду и более не мозолить глаза их меховому величеству. Ну чтож, ждёмс, что оно будет делать дальше.
Tags: 2016, живность, котэ
Subscribe

Posts from This Journal “живность” Tag

  • O___O

    Да чтобы эти ваши зенит-арены так строились! Пчёлы полгнезда за сутки приделали!

  • Жесть

    у меня на гуаве вырос улей диких пчёл

  • Так вот ты какой, Капибара!

    Свершилось чудо! На днях подловила в кадр семейство капибар. Целая свинская кучка капибар! Свинская кучка валялась на газоне возле озера и…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments