Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

не было печали

апдейтов накачали.

Думаю, все знают эту народную мудрость. Я вот знаю. Однако не практикую, зачем-то. И не накачала, а сама на-у-луч-ша-ла. Тем не менее, печали явно не хватало.

Итак, решила я тут в очередной раз облагородить свою уютненькую и заменить все теги на английском, которые давно бесят. Ибо ералаш и задолбало. А оно ж типа легко в настройках автоматически меняется, ага. Старый тег в колонке выделяешь, редактируешь и там само везде меняется на новый. В этом месте вы уже понимаете, что идея была, мягко говоря, стрёмная. Нет, я даже знала, что каким-то боком оно мне может вылезти.. но ещё не осознавала каким.

Кроч, чо натворила-то: у меня все ссылки на эти теги и на смежные записи улетели к собачьим пиписькам. За 9 лет. Это если коротко)) А Оля весь день сидит собирает эту лабуду заново в кучку. Не сдаётся! Ещё и не такие конюшни выгребали. От рисования вот отдохнула
Tags: жость, ни о чём
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments