Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

омг

Обращаюсь за помощью к бывалым shutter-жителям. Ибо я нихрена не понимаю!

Вот пытаюсь загрузить картинку про Бразилию, которою для себя нарисовала, но решила и туда залить. Однако её уже в который раз не принимают! Последняя отмазка была, что на картинке есть чужая интеллектуальная собственность! Толи я тупая, толи сани не едут.



Вот скажите мне, что с ней не так? Где там собственность? Попугай? Или может Иисус, изображениями которого Шаттер по самое нимагу завален? Или может название "Brazil" интеллектуальная собственность??

Может быть их не устраивает уровень исполнения, так ведь прямо и напишите "ваш дизайн говно", на что я отвечу "это дизайн говна", на том и разойдёмся. Но нед же!

Подозреваю, что проблема в кисти, использованной для надписи. Но ведь она отэкспандина, что вроде по всем правилам норм.

Так в чём проблема? Скажите, люди умные и небезразличные

Tags: 2016, моя рисует, ни о чём
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ботанический сад Куритибы

    Продолжаю тему парков, очередь дошла до ботанического сада города Куритиба. Ботанический сад имени Фаншетты Ришбитер (Jardim Botânico Francisca…

  • Выборы, выборы! Кандидаты так себе

    Поснимала вчера на улице, как народ перед выборами президента "нервничает". Шансы скинуть PT (Партия трудящихся), партию, которая стояла у власти уже…

  • Парк Тангуа в Куритибе

    Сегодня расскажу вам про городской парк из параллельной реальности, практически уникальный случай. Парк Тангуа (порт. Parque Tanguá) построен в…

promo olga_yangirova март 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments