Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Categories:

омг

Обращаюсь за помощью к бывалым shutter-жителям. Ибо я нихрена не понимаю!

Вот пытаюсь загрузить картинку про Бразилию, которою для себя нарисовала, но решила и туда залить. Однако её уже в который раз не принимают! Последняя отмазка была, что на картинке есть чужая интеллектуальная собственность! Толи я тупая, толи сани не едут.



Вот скажите мне, что с ней не так? Где там собственность? Попугай? Или может Иисус, изображениями которого Шаттер по самое нимагу завален? Или может название "Brazil" интеллектуальная собственность??

Может быть их не устраивает уровень исполнения, так ведь прямо и напишите "ваш дизайн говно", на что я отвечу "это дизайн говна", на том и разойдёмся. Но нед же!

Подозреваю, что проблема в кисти, использованной для надписи. Но ведь она отэкспандина, что вроде по всем правилам норм.

Так в чём проблема? Скажите, люди умные и небезразличные

Tags: 2016, моя рисует, ни о чём
Subscribe

  • Дорога больших Альп, часть 2

    Сегодня вторая часть фотографий с Route des Grandes Alpes или "Дороги больших Альп". Продолжение первой части и, честно говоря, даже затрудняюсь…

  • Дорога больших Альп

    Route des Grandes Alpes или "Дорога больших Альп" - это путь через 17 живописных перевалов во французских Альпах, который соединяет Женевское озеро и…

  • Австрийские Альпы, в районе Миттельберг

    Очередная поездка выходного дня. В этот раз хотели глянуть закуток в районе Хиршегг-Миттельберг-Баад. Скажу только одно: однозначно захотелось сюда…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 1 000 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments