Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

ходют тут, приворовывают тут, понимаешь

У нас с этими котами форменный беспредел сотворился! Оно же так не бывает, чтобы если кормить, то только котов. В этой стране слишком много всякой голодной живности. Там, где с определённой периодичностью появляется еда, неизбежно образуется голодная шайка из всяческих дармоедов-прихлебателей.

Вот полюбуйтесь. Это, если кто не знает, ребёнок опоссума. Гамбá (gambá), если по-местному. Голодный, жалостливый. И наглый, между прочим! Даже не потрудился убежать, когда я его засекла.







Опоссум - такой бразильский аналог крыски, только посимпатичнее. Ох, если бы он был только один такой умный. Этих опоссумов повадилась ходить натурально целая шайка. Сто́ит вечером забыть забрать кошачью миску с кормом - только и слышно как они чавкают и чмокают. Этот ребетёнок на фотке раза в два меньше взрослой гамбы. Взрослые говнюки достигают размеров нормальной такой кошки.

Но и это не вся армия дармоедов. В связи с постоянными продовольственными поставками у нас во дворе на дереве поселилась стая каких-то поганских птиц. Очень похожи на воробьёв, но маленькие совсем и пакостливые. Так эти скоты растаскивают корм по всему двору. Если я днём забыла убрать миску, то у меня весь корм равномерно раскидан по периметру двора, да поверху к тому же насрано. А я потом помёт ихний отмывай.

Однако на этом поганцы не закончились. За раскиданным во дворе кормом, в свою очередь, приходят огромные чёрные муравьи. Натуральные, блин, динозавры! Каждый берёт по зёрнышку и тащит к себе в нору куда-то. Какой-то прям бесконечный вертеп всяких скотов!

Теперь, чтобы еда на улице просто так не стояла, приучаю Зинаида питаться по расписанию утром и вечером. Он уже как слышит, что у нас ворота открываются, так ломится со всех лап на раздачу. Иначе голодный весь день. Я же не буду бегать его разыскивать, где он там и почему не пришёл.

Вот такие пироги с котятами

Tags: 2016, Бразилия, живность, жость
Subscribe

Posts from This Journal “живность” Tag

  • Не отведали куя? Ошибаетесь!

    или задача номер один в Перу. Внимание! При написании этой статьи пострадал как минимум один куй. Подождите ругаться о нецензурной…

  • Напутешествовались. Вернулись

  • Йодкины гости

  • O___O

    Да чтобы эти ваши зенит-арены так строились! Пчёлы полгнезда за сутки приделали!

  • Жесть

    у меня на гуаве вырос улей диких пчёл

  • Так вот ты какой, Капибара!

    Свершилось чудо! На днях подловила в кадр семейство капибар. Целая свинская кучка капибар! Свинская кучка валялась на газоне возле озера и…

  • Оставили одного на часик..

    Щас расскажу, что здесь произошло. Сидел бедный котик один-одинёшенек, никого не трогал. А тут, бешеная бумага на него кааааак нападёт! Отбивался…

  • 20 тыщь рэ за килограмм

    Именно столько на данный момент стоил наш рождественский подарок. И это только начало.. Так что же это было? Килограмм полуживого плешивого…

  • Бразилия такая страна, в которой

    только отвернёшься, а какие-то скоты уже твою хату по кусочкам разносят Сняла эти кадры буквально пару минут назад. Посмотрите, что творит,…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments