Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Уличный рынок во Флорианополисе - Feira do Largo da Alfândega

В центре Флорианописа расположилось какое-то несчётное количество маленьких уличных рынков и ярмарок. Я пока гуляла, набрела на четыре или пять разнообразных очагов торговли. Где-то специализация больше на сувениры заточена, где-то, как на этом рынке, разные продовольственные товары, свежие овощи, фрукты и всякая уличная еда.

Этот рыночек находится совсем рядом с центральным публичным рынком, про который я уже писала недавно. Однако ассортимент здесь немного отличается. Если на центральном рынке в продуктовом ряду продаются только морепродукты, свежее мясо и немного экзотических фруктов, то на этом рынке можно купить более обыденные повседневные товары и продукты. Здесь хороший выбор фруктов и овощей, различные сыры, колбасы, крупы и многое другое. Также, как на любом подобном рынке в Бразилии, здесь можно перекусить пастэл (бразильские пирожки) и выпить стаканчик тростникового сока.





1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


Tags: 2016, food, Бразилия, Флорианополис, рынки, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Центральный рынок города Флорианополис

    На прошлой неделе мы успели скоренько сгонять в город Флорианополис. Мне последнее время почему-то так влом заниматься фотками. Прошла неделя, а я…

  • Рынок в Ильеусе

    Уличные рынки это однозначно мой жанр и моя стихия в фотографии)) Почему-то именно на рынках всегда получаются самые живые кадры. Этот рынок в…

  • Рынок сувениров в Ильеусе

    1. Коза - хит! Надо было купить)) 2. Местные сладости. В моём личном рейтинге - самый интересный здесь отдел. Закупились основательно, но об…

  • Бразильские пирожки - Pastel

    Для меня субботнее утро - это всегда рынок со свежими овощами-фруктами и обязательный завтрак пастэльками ^___^ А самые годные пастэл готовят, как…

  • Рынок "CEAGESP" в Сорокабе

    CEAGESP - это самый большой рынок в Сорокабе. Рынок занимает огромную территорию. Здесь же находятся продовольственные склады. Торгуют на рынке не…

  • Рынок "CEAGESP", отделы декора

    А теперь, пожалуй, самая интересная часть рынка. Ну как для меня так точно самая интересная :) Много-много всяких разных бразильских декоративных…

  • Блошиный рынок Том Жобин в Белу-Оризонти - Tom Jobim street market

    Рынок Tom Jobim по размеру очень небольшой. Он занимает маленькую площадь - Praça João Pessoa, рядом с Colégio Arnaldo, район Santa Efigenia.…

  • Уличный рынок в Сорокабе

    Сегодня в кадре очередной рынок Сорокабы. У меня здесь уже были фотографии одного рынка нашего города. Теперь покажу рынок, который находится…

  • Уличный рынок в Сорокабе

    Напишу немного об особенностях бразильских уличных рынков. Итак, здесь нет постоянных рынков, как у нас. Есть один центральный рынок, который…

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments