Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Categories:

Дождливый крымский лес, Ласпи

Этот крымский отпуск не отличился большим количеством фотографий. Погода не сильно нам улыбалась, потому и выездов было раз, два да обчёлся.

Решили мы раз прогуляться в горы, выбрали день, сверились с погодой. Вот только именно погода и передала приветик. По всем прогнозам было ясно, а в реальности - с самого утра, как только мы начали подниматься, небесные хляби разверзлись и всю дорогу нам капало на маковки. Впрочем, уже поздно было раньше выходить, поэтому ослики упорно пёрлись вперёд. Как итог - эти фотографии



1. Вид на Ильяс-Кая


2. В противоположную сторону - вид на Куш-Кая вдали (кстати, лес на Куш-Кая я показывала здесь).
А по ближайшему хребту - Донгус Орун - мы сюда и забрались, по самому гребешку прошли, от начала и до конца. Ну как, прошли.. Кто-то шёл, а кто-то очень похожий на меня полз на четырёх костях и приговаривал: "чтобы я, да ещё раз, да ни в жизнь!"

кликайте по фото, чтобы увеличить

3


4. Вид на Ласпи


5


6. На заднем плане Куш-Кая


7. И тот самый дождливый таинственный лес, который абсолютно необыкновенный, особенно в это время года


8


9


10


11


12


Tags: 2016, Крым, горы, панорамы, фото
Subscribe

Posts from This Journal “горы” Tag

  • Перевал Гавия

    Перевал Гавия - это сложный 43-х километровый перевал в Ломбардии, который соединяет города Бормио на севере и Понте-ди-Леньо на юге. Наивысшая точка…

  • Перевал Стельвио

    Стельвио - это высокогорный перевал на севере Италии. Перевал великолепный, при возможности - обязательный к посещению - будет точно покруче…

  • Виды Ломбардии

    Виды одной из северных областей Италии. Ломбардия находится на границе со Швейцарией. Наш маршрут проходил в сторону юга, через Бормио к озеру…

  • Лаго ди Ливиньо - добро пожаловать в Италию!

    мы вернулись из небольшой поездки, и эта красота должна положить начало итальянских дней в моей юутненькой! Поехали! Лаго ди Ливиньо или Лаго…

  • Фюссен

    Поездку выходного никто не отменял, поэтому сегодня у меня для вас новая точка на карте Баварии и новое очаровательное открытие, которое в очередной…

  • Австрийские парни с шикарными чёлочками

    Где-то в Альпах случайно наткнулись на компанию обворожительных и довольно общительных австрийских парней 1 2 3 4 5 6 7

  • Виды местности Алльгой

    Примерно из этой же местности, с небольшой разницей в дорогах, уже была одна подборка фотографий. Все фото примерно в часе езды на машине от…

  • Хольцгау

    А вот и деревушка с избушками, где мостик стоял. В общем-то, все поселения в австрийских Альпах плюс-минус одинаковые. Ущелье, горы, церковь и…

  • Подвесной мост Хольцгау

    Сидячка дома на карантине выбила всех из строя и вогнала в тоску. Поэтому, как только появилась возможность выбираться, мы начали отрываться…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments