Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Categories:

Дождливый крымский лес, Ласпи

Этот крымский отпуск не отличился большим количеством фотографий. Погода не сильно нам улыбалась, потому и выездов было раз, два да обчёлся.

Решили мы раз прогуляться в горы, выбрали день, сверились с погодой. Вот только именно погода и передала приветик. По всем прогнозам было ясно, а в реальности - с самого утра, как только мы начали подниматься, небесные хляби разверзлись и всю дорогу нам капало на маковки. Впрочем, уже поздно было раньше выходить, поэтому ослики упорно пёрлись вперёд. Как итог - эти фотографии



1. Вид на Ильяс-Кая


2. В противоположную сторону - вид на Куш-Кая вдали (кстати, лес на Куш-Кая я показывала здесь).
А по ближайшему хребту - Донгус Орун - мы сюда и забрались, по самому гребешку прошли, от начала и до конца. Ну как, прошли.. Кто-то шёл, а кто-то очень похожий на меня полз на четырёх костях и приговаривал: "чтобы я, да ещё раз, да ни в жизнь!"

кликайте по фото, чтобы увеличить

3


4. Вид на Ласпи


5


6. На заднем плане Куш-Кая


7. И тот самый дождливый таинственный лес, который абсолютно необыкновенный, особенно в это время года


8


9


10


11


12


Tags: 2016, Крым, горы, панорамы, фото
Subscribe

Posts from This Journal “горы” Tag

  • Дорога больших Альп, часть 2

    Сегодня вторая часть фотографий с Route des Grandes Alpes или "Дороги больших Альп". Продолжение первой части и, честно говоря, даже затрудняюсь…

  • Дорога больших Альп

    Route des Grandes Alpes или "Дорога больших Альп" - это путь через 17 живописных перевалов во французских Альпах, который соединяет Женевское озеро и…

  • Австрийские Альпы, в районе Миттельберг

    Очередная поездка выходного дня. В этот раз хотели глянуть закуток в районе Хиршегг-Миттельберг-Баад. Скажу только одно: однозначно захотелось сюда…

  • #фотобезповода Перу 2018

    Соляные террасы в Марасе. Местность весьма впечатляющая. Каждая "ванна" размером примерно 8-10 м² - это чтобы понимать масштабы всего великолепия.…

  • #фотобезповода Перу 2018

    посёлок Чинчеро

  • #фотобезповода Швейцария 2020

    Где-то в Альпах недалеко от Давоса

  • Видели снег

    У нас наконец-то выпал снег. Под этот повод, несмотря на карантинные ограничения, весь народ ломанулся в горы кататься на санках. Впрочем, в нашем…

  • Австрийская высокогорная трасса Сильвретта

    Ну что, настало время показать, наконец, остальные красоты трассы Сильврета. Высокогорная трасса протяженностью 22,3 км находится в наивысшей точке…

  • Озеро Сильвретта-Штау

    Сегодня второе озеро с австрийской трассы Сильвретта. Озеро находится на высоте 2037 метров и значительно крупнее Вермунтзее. Вокруг озера проложен…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 20
Buy for 1 000 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments