Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Курортный городок Тринидади - Trinidade

Я наконец-то добралась до фоточек очередного бразильского прибрежного городка, где мы недавно откисали. Мы вообще тогда устроили вояж по побережью - около 300 км вдоль океана. Проехали насквозь большинство курортных городков штата Сан-Паулу, пересекли границу со штатом Рио-де-Жанейро. Красивые места, что тут скажешь. Наметили уже следующую цель на освоение, скоро будет :) Теперь о Тринидади

Тринидади - маленький городок, уютно расположившийся у подножия гор. Дорога в город уже сама по себе является достопримечательностью. Чтобы попасть сюда, нужно сначала забраться на гору, после чего начинается довольно крутой спуск по узкому серпантину в джунглях.

Самое главное достояние Тринидади - небольшие живописные песочные пляжи. Город исключительно курортный, люди приезжают сюда только ради пляжного отдыха, здесь нет других достопримечательностей кроме камерных удивительно красивых бухт. Весь городок это только гостиницы, бары-рестораны и сувенирные магазины. Как ни странно, основное направление сувенирных магазинов - эзотерика, публика в городке пасётся соответствующая. Однако, если не обращать внимания на эти особенности, то вполне приятное место для тюленьего отдыха))





1


2


3


4


5


6


7


8. Как и везде в Бразилии, здесь много стрит-арта разной степени качества


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33


34. Напоследок местного ласкового котика вам. Очень общительная скотинка, особенно за рыбу


35. И панорамка бухты


Tags: 2016, Атлантический океан, Бразилия, Тринидади, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Атлантический океан” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments