Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Во всём виноваты бабы

Праздничные дни Бразилия отгремела просто на загляденье. Сначала тупейшее убийство греческого посла. Теперь ещё стрельба на новогодней вечеринке в городе Кампинас, штат Сан-Паулу. Мужик вломился на частную вечеринку, где начал палить из пистолета. Урод застрелил 11 человек, включая свою бывшую жену и 8-ми летнего сына, ранил ещё 15 человек. Собственно из-за жены весь этот рейд и затевался. Под занавес застрелился сам.

Это какая-то активность на солнце что ли?

Tags: 2016, 2017, Бразилия, жость
Subscribe

Posts from This Journal “Бразилия” Tag

  • Флорианополис

    Сегодня сборная солянка фоточек из осенней поездки в город Флорианополис. Если вы помните, у меня было уже немало записей с фотографиями этого…

  • О нашумевшем скандале с бразильскими болельщиками

    Пока вы в России раздумываете заводить ли административные дела за нашумевшую выходку бразильских болельщиков, в Бразилии уже начато расследование…

  • Водопады Игуасу

    Возрадуйтесь, о читатели, сегодня у меня рассказ об одном из семи природных чудес света - о водопадах Игуасу! Но прежде чем перейти к самому

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments