Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Водопад Лестница - Cachoeira da Escada, Ubatuba

Как и обещала, показываю вам третий водопад в районе Убатубы, который находится в 47 км от центра города, на трассе Рио-Сантос.

Это грандиозное творение матушки природы совершенно точно стоит вашего туристического внимания. Из трёх водопадов Убатубы, показанных в моей уютненькой, он самый крупный и самый эффектный. Визуально, в самом высоком месте он достигает метров 15, не меньше. В каменных выемках на пути водопада образовалось несколько неглубоких водоёмов, в которых очень любят купаться туристы. Однако водичка здесь весьма освежающая, что, в общем-то, никого не останавливает, как и пасмурная погода. Мне, кстати, довольно долго приходилось ждать, чтобы сделать кадр без людей. Ибо этому хороводу желающих фоточку с водопадом нет никакого конца.

А здесь, можно сказать, символ данного водопада - томная замшелая девица


Кто бы ещё знал, что монумент сей означает. Небось очередная жертва борьбы извилины с сентиментами неразделённой бразильской любви, которая окончила своё недолгое существование в бурных водах течения. Вполне вариант, при отсутствии других исходных)) Но, как бы то ни было, это даже повод выдвигать свои предположения. Есть идеи? Желательно чем нелепее - тем веселее ^___^

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


Tags: 2016, Бразилия, Убатуба, водопады, фото
Subscribe

Posts from This Journal “водопады” Tag

promo olga_yangirova january 15, 2016 23:03 22
Buy for 50 tokens
Сегодняшний пост начну с пары простых вопросов: Любите ли вы шоколад? Какую роль в вашей жизни играет шоколад и все продукты с ним связанные? Я, допустим, совершенно точно не представляю своей жизни без шоколада! Это тот продукт, который делает мою жизни слаще и приятней, как бы банально это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments