Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

У меня завёлся СОТОНА!

Что могу сказать в качестве вступления? - Пе-ре-хва-ли-ла!



Скотёнок медленно, но верно превращается в нормального такого полноценного скота. Причём, в этом месте "скот" - это совсем не от слова "кот". Это очень даже от слова "падлюка". Не, не так, вооот - ПАД-ЛЮ-КА!!!

Скотина начал разносить хату. Скидывает и разбивает вазоны с цветами, выкапывает мои любовно посаженные композиции из суккулентов. Регулярно достаю из котиной жопы огромные иголки от кактуса. Каждое утро в пять-шесть утра скотина начинает скакать джигу на моей голове. Как только высвистнул злых и невыспавшихся лысых обезьян из кровати - всё, дело сделано, тут же заваливается на пустую постель и сладко засыпает. Прям ежедневный моцион такой.



Каждый вечер, в одно и то же время, скотину посещают бесы. Со страшным грохотом подъезжает сотона с челядью и начинается бесовской кутёж. Главное, в этот момент не мешать и, что важнее - не попадаться под руку лапу. Кота в этот момент крутят бесы. По всем правилам крутят. Основательно. Кота носит по всему дому и колбасит. Он кидается на ножки стола, на мебель, на стены, даже на окна. С разбега прилетает в стекло и со страшным скрипом когтей съезжает вниз O____O Боюсь представлять, что будет дальше..



У скота нынче как у акулы два ряда зубов. Молочные ещё не выпали, а постоянные уже наполовину вылезли. Чешет он эту проблему с остервенением, достойным лучшего применения. Я вовремя успела купить ему плюшевую игрушку, чтобы вымещать это дело на ней. Не знаю на сколько хватит игрушки, с таким-то рвением.

Кот научился пить из унитаза… Здесь даже комментировать нечего. Ну ладно ещё туалетную бумагу драть, но это уже гранью добра и зла x___X



Пушистый извращенец ворует мои труселя!!! За неимением, мои домашние штанишки тоже годятся. Когда я иду в душ и скидываю в ванной одежду, он её ворует и тащит под кровать. Вообще лучше всего скотине спится на моей одежде. Где-то оставишь - там уже и скотёнок.

Фууух. Сумасшедший дом. То ли ещё будет.

Tags: 2017, Йода-скотёнок, жость, котэ, ни о чём, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Йода-скотёнок” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments