Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Мои огороды - цветут орхидеи

Те, кто давно следит за моими огородами, знают, что есть у меня одна орхидея-паразитка. Вот не цвела и всё тут! Больше двух лет не цвела.

Последние несколько месяцев она мне вообще всю душу вынула своими закидонами. С завидной регулярностью она выпускала цветоносы и, когда они дорастали до бутонов, просто их засушивала. И полив ровный достаточный, и в остальном никаких потрясений. Но не хотела она бутоны развивать до победного конца. Вся обросла засушенными стручками недоразвитых цветоносов. Честно говоря, я давно на ней крест поставила. В итоге, когда я уже ничего не ожидала, она вдруг не стала засушивать, а продолжила формировать очередной цветонос. До конца она его не дорастила, верхние бутоны так и не развились и со временем обсыпались. Зато нижние бутоны развились абсолютно нормальными.

Хоть как-то побаловала меня ^___^ Вот, моя радоздь


Ну, а вторая орхидея почти постоянно цветёт


Там перед орхидеями пустой горшочек керамический. Купила на выставке деревьев бонсай и ещё ничего не посадила - думаю, чего хочу там. Он интересный такой, мятый, вот как чего решу с ним - покажу обязательно.
И про бонсай, интересно кому-нибудь посмотреть фотки с выставки?


Не новый вазон, но ещё не показывала


Tags: 2017, мои огороды, орхидеи, цветуёчки
Subscribe

Posts from This Journal “мои огороды” Tag

  • O___O

    Да чтобы эти ваши зенит-арены так строились! Пчёлы полгнезда за сутки приделали!

  • Дождливый день

    Раз пошла такая пьянка наснимала вам бразильского дождика

  • Жесть

    у меня на гуаве вырос улей диких пчёл

  • Мои огороды

    или акынская песня В Бразилии весна, поэтому сейчас всё перманентно цветёт. Вот и кактус мой зацвёл огромными яркими цветами. Кактус называется…

  • Мои огороды

    Ананасы вдруг решили дружно разродиться плодами. В этом году сразу два. Гуава тоже явно задумала гадость. Совершенно очевидно, что этим летом…

  • Похоже закончила мадаму

    Долго не могла решить как её сделать. То ли делать классическую даму, то ли вообще её просто декоративными орнаментами покрывать, независимо от…

  • Сняла урожай

    мой ананасик окончательно испёкся, можно есть ^___^ Напоминаю, как можно достичь такого результата. Сначала я срезала зелёную верхушку у обычного…

  • Бразилия такая страна, в которой

    только отвернёшься, а какие-то скоты уже твою хату по кусочкам разносят Сняла эти кадры буквально пару минут назад. Посмотрите, что творит,…

  • Урожай

    Тем временем, я скоро буду снимать ананасный урожай. Ананасик уже совсем как настоящий

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments