Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Ресторан домашней кухни штата Минас Жерайс

Сегодня покажу очередной ресторанчик. Надеюсь, эта тема вам ещё не сильно приелась :)

Подобные рестораны у меня здесь уже были. Это ресторанчик за городом, который работает по воскресеньям в обед. Забивается народом, надо заметить, под завязку.

Еду в этот раз не фотографировала. Народу было очень много. Когда столы ломились от блюд, в кухне была постоянная очередь, поэтому не стала лезть с фотоаппаратом. А когда народ налопался и стал разъезжаться, уже и фотографировать было нечего.

Впрочем, ничего супер особенного там не было. Всё как везде: стол с салатами и закусками, и печка с горячими блюдами, где были всякие мясные и овощные рагу с подливками и гарнирами.

Зато сделала много фоточек декора и убранства внутри и снаружи.





1. Часть столиков находится внутри, а часть во дворе под навесами


2


3


4


5


6


7


8. Декор в ресторане классный. Я прям тащусь вся полностью ^___^


9


10. В старинном шкафу лежат столовые принадлежности. Так как ресторан с самообслуживанием, мы сами берём в шкафу тарелки и приборы, потом уже накладываем себе всего, чего душа пожелает.


11


12


13


14. Местные сладости в банках - типа варёной сгущенки, но с добавлением фруктов


15. Перчик


16


17


18. Здесь уже шапочный разбор. Как я говорила, ресторан работает только в обед. Обед подходит к концу - поэтому основные блюда уже не добавляют. Народ медленно дожёвывает и постепенно разъезжается по домам.


19


20. Народец хоть и схлынул, но некоторые закуски ещё продолжают готовить


21. Сфотографировала интересную местную закуску - "torresmo". Фактически это наши шкварки или обжаренные кусочки свинного сала с прожилками мяса. Бразильцы торрезмо просто обожают. В Сан-Паулу это блюдо встречается не очень часто, но в Минас Жерайс его подают в каждом баре. Народ лопает шкварки - аж за ушами пищит!


22


23


24. На полках местный консервированный перчик кумари. В ресторанах его частенько подают как приправу. Кстати, довольно острый перчик и имеет очень специфический привкус. Читайте о местных чили-перцах здесь, если кто ещё не успел ознакомиться.


25. В банках опять же местные сладости


26


27


28


29. Местность вокруг


30. Пастбища, поля и местные горбатые коровки ^___^


Tags: 2017, food, Бразилия, Сорокаба, их вкусы, рестораны, фото
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments