Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Цветочная корова

Первый пошёл!

Наконец-то воплотила то, что давно хотела сделать. Я уже много времени думаю над утилитарным значением моих монстряк. Как и куда их можно применять. Мысль делать их в виде фигурок на подставке вызрела давно, просто осуществить долго не решалась. Лень вездесущая, опять же.

Придумать и сшить монстряку из фетра - эт как два пальца об асфальт, а вот подумать над созданием каркасной статуэтки, это уже процесс посложнее. Да и воплощение значительно сложнее, чо уж.

Ну, теперь-то дорожка проложена)) Какие-то моменты может потом отработаю по-другому, но первый блин мне очень даже по вкусу ^___^ и совсем не комом. Кстати, другие варианты применения тоже есть в мыслях.









Купить корову можно в моём магазине ETSY ↓

Flower Cow Felt Figurine. OOAK. Handmade Felt Toy on the Wooden Base

It is hand-made original artwork. The one-of-a-kind art piece.The figurine size is 21.5x21x6 cmThe decorative figurine would be nice piece of beauty and style in your home. May be great gift for a pleasant person...

ETSY.COM


Tags: 2017, handmade, monstrissimo!, игрушки, их есть у меня, статуэтка, фетр
Subscribe

Posts from This Journal “handmade” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments