Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Тихо с*****л и ушёл - называется нашёл

Это был слоган первого "героя" моей истории, а я сегодня матюкаюсь и посылаю лучи радужного поноса компании skillshare.

Дорогие друзья, я уверена, среди вас есть люди, которые, так же как и я, периодически покупают различные уроки и мастер-классы онлайн. Эта информация для вас.

Я вам настоятельно не советую пользоваться услугами skillshare. У них в сети очень много таргетированной рекламы, поэтому, если вы хоть раз искали какие-то специализированные уроки, то, скорее всего, вам начнут запихивать их рекламу. Реклама гласит: первые пробные два месяца премиум аккаунта* всего за 0,99$. Надо заметить, очень заманчивое предложение. Вот и я купилась, заплатив за это счастье своей банковской карточкой. Это оказалось бооооольшой ошибкой…

*без премиум аккаунта вы можете иметь простой аккаунт на сайте и даже искать там различные уроки, но чтобы их смотреть нужно платить за премиум



Для начала скажу, что формат уроков и их содержательность стали для меня первым разочарованием. Я жутко не люблю "воду", когда говорящая голова 15 минут болтает ни о чём и переливает из пустого в порожнее - мне это не интересно, мне серьёзно жалко на это своё время. В результате, из кучи просмотренных на сайте видео, я вынесла для себя всего пару новых приёмов, и те можно было показать за одну минуту максимум. Полностью убедившись, что результат не стоит потраченного времени, я решила не покупать постоянный премиум аккаунт на этом сайте.

Казалось бы, в этом месте история должна закончиться, нооо, в таком случае поста бы не было.

Далее события начали развиваться очень, как бы так сказать, своеобразно. После нескольких писем на почту с предложением продлить и оплатить постоянный премиум аккаунт, я как и сказала выше, решила, что мне это неинтересно. Аккаунт свой (который был автоматически отключен от премиум) я сразу не удалила, справедливо решив, что если вдруг мне втемяшится посмотреть какое-то видео из их многочисленного спама на почту, то всегда смогу его оплатить. И уже через некоторое время меня ждал огромный сюрприз в выписке по банковской карте.

Без объявления войны и вообще каких-либо уведомлений, у меня с карты ВТИХАРЯ списывают сто баксов! Начинаются мытарства со службой поддержки, которым я описываю ситуацию и объясняю, что так делать не честно, или, как сейчас любят говорить жежешные психологи - это "неэкологично". В итоге договариваюсь и мне возвращают деньги на карту, несколько раз объясняя при этом, что они вообще этого делать не обязаны. Удаляю все свои реквизиты, отписываюсь от спама - кажется инцидент исчерпан.

Не тут-то было. Ровно через год та же самая выписка по карточке в то же самое время показывает, что у меня опять ВТИХАРЯ СПЁРЛИ сто баксов!

Их замечательный сервис предусмотрительно не удалил мои реквизиты, либо восстановил, я не знаю вообще, что они творят на этом сайте. Смысл в том, что я не могу удалить там свою карточку. А компания skillshare, не присылая никаких счетов и писем, продолжает воровать (это моё личное определение данных действий) с карточки деньги, даже не утруждаясь включить за украденные деньги премиум аккаунт, якобы за уплату которого, они эти деньги украли. В разделе "мои платежи" на сайте тоже висит зияющая пустота - ни единого разрыва платежа не указано. Такой себе виртуальный покер-фэйс. Кстати, спам продолжает сыпаться в обычном режиме и отписка не даёт ровным счётом ничего.

Опять начинаю канитель со службой поддержки и опять они, оговариваясь, что вообще не обязаны этого делать, но так уж и быть бла-бла-бла, возвращают деньги где росло. Я, в свою очередь, снова пытаюсь максимально почистить там всё, что могу и удаляю к херам этот аккаунт.

И что бы вы думали? Теперь спама от них стало в ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ! Но отписаться я от этого поноса не могу, потому как даже аккаунта на этом сайте у меня нет! А кликание в письмах на волшебную кнопочку "unsubscribe" ведёт на заколдованную главную страницу сайта и "создать аккаунт". Идеальное преступление!

Наша песня хороша, начинай сначала - мне опять нужно писать в службу поддержки и орать, что за *****??!!

Ну, и как вам эти закидоны? Это нормальный у людей сервис или я такая дура и ничего не понимаю в этих ваших интырнет бизнесах?

Ох и ах, это только один герой историй о прекрасном сервисе, про следующего я напишу в другой раз, там тоже всё прекрасно от начала и до конца. И ох прастити, что моя уютненькая превращается в вопли озлобленного нытика, но молчать об этом нельзя. Обещаю - это ненадолго и про Бразилию ещё всё будет, будет совсем как раньше.

Tags: 2017, жость, интырнеты, фу как некультурно
Subscribe

Posts from This Journal “фу как некультурно” Tag

  • Бразилия, что ты делаешь?! Прекрати!

    Никогда такого не было, и вот опять! Про цены и ваапще Как вы думаете, кто здесь самый молодец? Я здесь самый молодец! А автор данного блога…

  • О нашумевшем скандале с бразильскими болельщиками

    Пока вы в России раздумываете заводить ли административные дела за нашумевшую выходку бразильских болельщиков, в Бразилии уже начато расследование…

  • "Люблю" нимагу

    эту "замечтательную" страну. Сил нет "обожаю"! Никогда такого не было и вот опять. В очередной раз только подумала, что ничего так страна можно…

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments