Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Чудо-юдо рыба-кот

Как-то так сложилось, что праздники в этом году - это не только не повод прекращать творить, скорее даже, это приятное дополнение к творческому процессу. А новогодние дни стали днями рождения нового хвостатого милахи. Да и вообще, последние недели две были весьма плодотворны на разных хвостатых бестий, но о них в своё время.

А сегодня, знакомьтесь, новый котэ - Чудо-юдо рыба-кот!

По идее, сначала я хотела сделать монстряку рыба-кит, но подумала, что рыба-кот, пожалуй, посмешнее будет. Да только, вот незадача, когда доделала, то поняла, что вообще-то, это просто морской котик получился. Вот так вот природа превзошла фантазии)) Это я к тому, что он не специально получился морским котиком. Хотя, что рыба-кот, что морской котик, они ж почти родня)) Только один настоящий, а другой выдуманный.







Купить котика можно в моём магазине ETSY ↓



Tags: 2018, handmade, monstrissimo!, игрушки, их есть у меня, фетр
Subscribe

Posts from This Journal “handmade” Tag

promo olga_yangirova март 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments