Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

Ламия

Чуть не забыла! У меня же есть ещё одна монстряка-змеюка.

Когда нужно одновременно вести несколько аккаунтов на разных сайтах, то уже и не помнишь куда, что заливаешь. Вот и сейчас я увидела, что здесь не хватает моей Ламии.

Итак, знакомьтесь, красотка Ламия - мифическая девушка-змея с лицом и грудью очаровательной девы и телом змеи. По-моему скромному мнению, персонаж чертовски, как бы так сказать, "женский". Змеюка, но красивая, кровь мужическую посасывает опять же, словом, мне она изначально нравится)) Да и хвостец у неё вышел прям-таки шикарный ^___^

Однако, справедливости ради стоит отметить, что Ламия не из вредности женской пакостила - заколдовали её. Правда за дело заколдовали - с женатиком (Зевсом) погуливала, из семьи увести пыталась, но ревнивая жена (Гера) отомстила. Такая вот легенда, которая в некоторых вариациях встречается вокруг да около. Да только не каждая Гера так изощрённо отомстить может. Это, если не вдаваться в вопрос, почему Геры всегда Ламиям мстят, а не Зевсам, например.













Купить девицу можно в моём магазине ETSY ↓



Tags: 2018, handmade, monstrissimo!, игрушки, их есть у меня, фетр
Subscribe

Posts from This Journal “handmade” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments