Olya Yang (olga_yangirova) wrote,
Olya Yang
olga_yangirova

"Люблю" нимагу

эту "замечтательную" страну. Сил нет "обожаю"!

Никогда такого не было и вот опять. В очередной раз только подумала, что ничего так страна можно жить, как местные реалии исправили это досадное недоразумение.



Меня всегда здесь зело побешивала стоимость почтовых служб, но, как оказалось, такие хлюпики как я просто ещё не знают, что такое бесит по-настоящему. В Бразилии скромно не бывает, вот и с тарифами, если уж поднимать, то ПОДНИМАТЬ.

Захожу на днях на почту отправить посылочку, всё как обычно, бумажки заполнила, запаковала, работник почты называет цену отправки - тут-то я и впадаю в замешательство. Мальчик работник видя мою растерянность говорит дословно "ах да, в этом месяце у нас немножечко поднялись тарифы". "Немножечко поднялись тарифы" - это ровно на 50% Вы вообще видели хоть одну страну где тарифы на что-либо могут поднять на 50 грёбаных процентов??! Я вот, например, не просто знаю, а живу и получаю удовольствие.. Раньше минимальная цена на посылки и пакеты от 0 до 500 гр была 83 реала (1500 руб), теперь же эта сумма поднялась до 122 реалов (2140 руб). Повторюсь - это минимальная сумма на самые маленькие международные отправки и далее цена растёт до бесконечности! Ровно в тот момент, когда думаешь, что удивить уже нечем - нет, вот же, нате, получите-распишитесь.

Tags: 2018, Бразилия, жость, их нравы, фу как некультурно, цены
Subscribe

Posts from This Journal “фу как некультурно” Tag

promo olga_yangirova march 19, 2017 19:47 22
Buy for 100 tokens
На днях мне посчастливилось быть приглашённой на мероприятие под названием "Утро с Военной полицией" (Manhã com a Polícia Militar). Мероприятие происходит каждый месяц. В его рамках проходит поднятие флагов, награждение отличившихся полицейских и пожарных медалями и грамотами, в завершение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments